和山论坛

会员注册

举报黑房东-翰墨-租房

楼主
房号是翰墨13幢1门502(13-1-502),房东以吃押金、物业费,光收钱不修家具让我们很无奈,也提醒租房子的童鞋留个心眼。

目前还有一间朝北的单间未出租。

这个单间一个月内换了3个房客,但据我所知前两个房客一个一天都没住,另一个住了两天,因为各种原因退房时,都没有被退回押金。其中第一个房客是科院的学生,暑期租房为了去市区上法语课,交了定金第二天发现离上课地点太远,想换房子,500块押金房东只答应退100(最后这有没有退不得而知,当晚女孩很可怜地和房东要押金,房东就是不给,我们都看不下去)。

第二个房客是个东北口音的男生,退房时我没在场,但听第三个房客说,她租房子时,房东很得意地说“刚赚了一笔,所以可以给你房租减50块”——想必是又吃押金了。

另外说一下房子的情况,一套100多平的房子有3个正规卧室,一个隔断间,其中主卧有独卫,其余的3间共用一个卫生间。

1,没法做饭。房东之前给主卧的人(最早住进来的)承诺配电磁炉,但半年过去了还没有到位
2,公共洗衣机是坏的,一直没有修(但看房的时候都说可以用);
3,公共卫生间的门坏了,合租的里有男生也有女生(北间第三个女生租房时,房东告诉她住的全是女生!!!),一直没有修(问过房东,据说是没交下半年物业费,物业不肯来修);
4,隔断间的窗帘入住快两个月了一直没装,房东以合同上没写为由,不肯装(租房时口头承诺过);
5,电费名义上说“协商解决”,但每次都是房东说多少就是多少(这个不比石马农居点的房间,都有独立电表);
6,谈房租时一个价,签合同时要加50/月物业费(这个请租房的童鞋万万注意,不要被讹了)。

写这个帖子一是气愤,二是实在看不下去,所以请大家看房时留意这些问题(一定要把房东口头承诺的事项写进合同),防范于未然。

沙发
强烈 鄙视 黑心 房东  人狗公愤

板凳

地板
sdd是蛋蛋

只能说做人要厚道~~

太过粪了要遭雷劈的

拿小本记下来

这种房东!!诅咒他。。。。。。
     做生意亏本。。

补充一点,这个房东是科院的老师,但行事作风就像奸商,一点都没有为人师表

有这样的老师啊,公布他每个房间的租金。

还是科院的老师啊。。。。。。这年头

房东畜生!!!来个妖孽收了这黑心的房东吧。。。

妖孽来也  发表于 2012-8-21 05:53

悦土小生 发表于 2012-8-2 09:21
房东畜生!!!来个妖孽收了这黑心的房东吧。。。

行为的确可耻.........

好黑啊,相比之下、、、

房东今晚又要吞隔壁姑娘的押金,还把她赶了出来,当时可是穿着睡衣的啊

无奈之下,我们报警了,啊啊啊啊