和山论坛

会员注册

新老生进~【琴途乐器出品】那些年我们一起看过的演出系列之《地球一小时不插电弹唱...

楼主

琴途乐器出品】那些年我们一起看过的演出系列
地球一小时不插电弹唱会

琴途乐器地址
东和店公寓:科技学院东和公寓向南,小和山新苑8区一幢
西和店公寓:长征职业技术学院正大门,留和路562号
TEL:0571-87313046
MOB:15088670952
活动:2012年地球一小时不插电弹唱会
主办:浙江工业大学国际学院、琴途乐器
地点:浙江工业大学健B一楼报告厅(不要笑,真的是健B…)
这是一场可爱温馨的弹唱会,简单的音乐,清新的歌声。整场活动从头到尾都充满了和谐的气氛。给在场的每个人心中留下了难忘的一个小时。
以下是部分弹唱会现场的照片;
1、 大家请看,第一个出现的这个小伙子来自科技学院,这张照片不难看出纵使多么青涩的外表也无法阻止他内心对音乐的灵动与狂热(好像没有什么关系- -)。当天晚上他一口气给大家带来了许多首耳熟能详脍炙人口的歌曲,让很多人一下就记住了这个来自科技的少年。这里我想补充一下我刚才说的灵动是指对音乐的灵动,还有请记住:不要小看你身边任何一个二次元的少年!

2、 接下来给大家隆重介绍一下来自工大的一群泰国朋友,性格都很好,很可爱。尤其是说中文的时候可萌可萌了。以后大家也一定会经常见到他们,用我一个朋友的话说就是他们每天都会穿着帅气的紧身裤,骑着帅气的电动车穿梭在校园之中。
右手边的这位叫张兴发,唱歌非常非常好听,做为本人的朋友我是不会轻易告诉你们他叫什么的。他曾经在2011年工大十佳歌手大赛三校区总决赛中获得第四名(而且其实我觉得他应该不止第四名)。

3、 接下来出场这支乐队是目前工大校园内的人气之星,善于将民乐与流行音乐相结合,曲风多变。
这个乐队名字叫好基友和他的不插电乐队,我一开始也没闹懂这个大家喜闻乐见但是又充满错综复杂的伦理关系的名字到底都代表了什么,但是有一天我恍然大悟。首先通过丰富的社会经验和生活阅历加以冷静的思考和客观的分析我得以确定这对男男应该就是基友,其次除了这对基友之外乐队其实还有另外一个男子没有出现在照片里。而且这个没有出现在照片里的神秘男子一定就乐队名字里面出现的那个他。所以以上所有的分析已经可以充分的得出一下结论,图上这位满脸洋溢着幸福的少女的名字就叫不插电...囧

4、 钢刀妹妹乐队简介(好正式- -)
你问我为什么会有一张不一样的照片儿,因为我就要给你们看看他们有多土!!土爆了的开场合影有木有!!非常的凤凰传奇有木有!!

钢刀妹妹擅长中英文流行乐流行的翻唱,每一首歌曲在重新编排以后都赋予了新的内涵。
主唱:阿巨
性感可爱于一身的短发女主唱(曾轶可…..),的确也是弹了一手烂琴,不过嗓子必须OK好么,用一只眼睛唱歌就可以秒杀各种最天使,狮子座,星矢子龙雅典娜。这种杀伤力令我目瞪口呆哑口无言,只能引用一句古语,子曰:“不管你信不信,反正我是信了……”
吉他:海枫
    温柔可人眉清目秀的玉面小生,万千少女魂牵梦绕的如意郎君。令人爱不释手,无法自拔。吉他弹得那个棒棒的,和声唱的那个棒棒的,让你听一次想两次,看两次想三次,三次完了还有第四次。以此类推,无限循环。我歇一会,编不下去了。
鼓手:陈磊
这个人还不错,我们就不黑他了。
这次他们一共带来了三首歌曲,其中有他们的翻唱代表作品《rolling in the deep》、《tik tok》等。还是依旧受到了广大消观众的认可嘛,哈哈 。

以上就是这次地球一小时不插电弹唱会的大致情况了,总之就像前面说的,这真的一场既可爱又温馨的弹唱会哦~
在新的学期我们还会继续努力做出更好的活动来,如果你也爱弹琴,如果你也爱唱歌,如果你也喜欢我们的活动,就快来加入我们喽~加入我们,加入琴途乐器~
之后我还会继续带来更多的以前我们做过的精品活动来和大家分享,下一期的内容是《葵花田里的浪漫--虾米凡人弹唱会》。
大家敬请期待...

沙发
QQ群不要发布哦 已经编辑了

板凳
不插电 演唱会哪里来的电?

地板
zeroyan 发表于 2012-8-2 13:00
QQ群不要发布哦 已经编辑了

- - 好的  知道了

若水灯火 发表于 2012-8-2 13:22
不插电 演唱会哪里来的电?

不插电其实是一种音乐形式、。。。就这样  - -

顶一个~~~~

放在这的帖子完全没有新生关注度啊 。。。。。。。。。