和山论坛

会员注册

罗伯特.巴乔——一个意大利时代的逝去

楼主
巴乔,我不是生活在他踢球的时代,却深深的爱上了他,当一个男人站在球门前时,只有他敢把球踢飞,踢走让一个男人永生难忘的快乐与荣誉,他不在乎别人,他只会悲壮的忧郁.
        他是个悲剧,是整个意大利的悲剧,但他又是个男人,他用忧郁的眼神告诉人们:我是男人.
       他有壮丽的人生,我想,就因为他有悲剧的人生.我也常独自一人在夜深人静时感受足球,感受巴乔,那晚我哭了,因为我喜爱的男人将离开那片让他爱恨交织的绿茵场,我不惊感慨英雄迟幕,不,他永远不会老,至少他忧郁的眼神不会老,越是沧桑,越不会老,越让人痴迷.
        人生,足球就在这时被升华,为他高兴,他可以释怀了,在他一生的痛苦中,他可以象一个真正的男人一样快乐的生活了,虽然以后再也见不到他憔悴的眼神,沧桑的面容了,一九九四年夏天的玫瑰碗球场那个凝固的悲壮的雄伟的背影以经足够了!
         走好,忧郁王子!

沙发
老去的王子不再出现,
蔚蓝的眼睛不再闪现。
但你我都难以忘却,
忘却他带来的一切。
一路走好——baggio
我心中永远的王子

——————————我的QQ个人说明

因为喜欢他,所以喜欢
板凳

回复 #2 baggio 的帖子

是ZIDANE之后我最喜欢的

94那抹背影和06ZIDANE的那抹背影都将永远的留在我心底
地板
顶。。。。。。
楼上的好久不见了