和山论坛

会员注册

【IN动漫社】热爱动漫的新生注目!!!我 们 是 I N 帮 帮 ~ ● ω ● ~

楼主
       H i h i ~ ~ ~ 民 那 桑 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

I N 动 漫 社 开 始 招 新 了 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 一 年 一 度 的 招 新 i n g ~ ~ W e l c o m e   t o   J o i n   I N !

作 为 一 个 A C G 爱 好 者 , 作 为  一 个 腐 宅 基 同 仁 , 作 为 一 个 二 次 元 狂 热 , 作 为 一 个 C O S P L A Y 爱 好 者 , 作 为 一 个 技 术 宅 , 还 有 什 么 地 方 比 动 漫 社 更 适 合 你 入 住 呢 ~ ? 无 论 你 是 奆 奆 , 还 是 渣 渣 ~ 通 通 大 丈 夫 ~ 我 们 都 会 张 开 双 臂 欢 迎 你 的 加 入 。 让 我 们 一 起 I N 帮 帮 ! ! 【 嘿 巴 扎 嘿 / / / W / / /

首 先 做 个 介 绍 吧 ~ ● ω ●

我 们 I N 动 漫 社 是 由 C o s e r 小 小 白 于 2 0 0 7 年 创 立 的 , 到 今 天 已 经 经 历 了 四 届 国 漫 ( 即 中 国 国 际 动 漫 节 C o s p l a y 超 级 盛 典 ) , 每 一 届 都 藉 由 大 家 的 汗 水 与 呐 喊 创 下 了 一 次 又 一 次 的 超 越 , 年 年 都 摘 得 奖 章 , 而 在 今 年 5 月 的 国 漫 中 参 加 作 品 《 鹿 鼎 记 》 、 《 逢 魔 之 时 百 鬼 夜 行 》 , 分 别 获 得 盛 龙 组 银 奖 和 优 胜 奖 。

不 管 是 否 有 绘 画 基 础 或 者 c o s p l a y 经 验 , 只 要 是 对 动 漫 充 满 爱 的 亲 们 , 我 们 都 会 提 供 一 个 大 家 一 起 交 流 , 一 起 分 享 , 一 起 玩 的 平 台 。 ~ (  ̄ ▽  ̄ ) ~
       只 要 你 保 持 着 对 动 漫 的 热 忱 之 心 , 每 个 人 都 有 上 舞 台 的 机 会 ! 当 然 我 们 也 还 有 很 多 外 景 作 品 , 社 团 活 动 也 不 仅 仅 是 C O S P L A Y 。 我 们 社 团 主 要 分 为 C O S 部 和 漫 画 部 , 如 果 你 爱 绘 画 , 漫 画 部 欢 迎 你 ~ 在 此 可 以 交 流 绘 画 技 巧 及 心 得 , 共 同 进 步 , 出 本 、 参 赛 皆 有 可 能 ~

如 果 不 想 出 C O S 不 会 绘 画 也 都 没 关 系 , 在 C O S 部 里 又 包 括 了 化 妆 部 , 黑 子 部 , 后 勤 部 , 道 具 部 、 摄 影 部 以 及 C V 部 等 , 一 定 有 一 个 你 感 兴 趣 的 “ 舞 台 ” 需 要 你 的 参 与 ~

除 了 这 些 , 平 日 里 我 们 也 有 很 多 有 爱 的 小 活 动 , 大 家 会 自 发 的 组 织 聚 餐 桌 游 掌 机 交 流 , K T V 等 等 ~ 各 种 大 小 展 会 也 会 组 团 去 游 玩 ~ ( ● ′ ω ` ● ) ~

I N 绝 对 是 一 个 充 满 爱 的 大 家 族 ~ 只 要 你 积 极 参 与 进 来 , 一 定 能 找 到 与 你 臭 ( z h i ) 味 ( t o n g ) 相 ( d a o ) 投 ( h e ) 的 亲 们 ! 收 获 满 满 的 快 乐 和 多 彩 的 大 学 生 活 ~ ! ( / ≥ ▽ ≤ / )

作 为 一 个 学 校 性 质 社 团 , I N 动 漫 社 现 面 向 本 校 学 生 招 收 新 成 员 ! ╰ ( * / / / ▽ / / / * ) ╯   报 名 条 件 : 只 要 有 对 动 漫 的 热 爱 ! 嗯 … 还 要 有 一 定 的 节 操 ~ 【 社 长 : Σ ( ⊙ д ⊙ ) | | | 话 说 这 种 东 西 什 么 时 候 有 的 ? 社 员 : 嘛 , 反 正 最 后 还 是 要 掉 的 → _ →

各 位 还 在 等 什 么 ! 勇 敢 的 来 签 订 契 约 吧 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

详 情 及 联 系 方 式 请 关 注 “ I N 动 漫 社

亚 克 西 ~ 以 下 放 图 时 间 ~ ( / ≥ ▽ ≤ / )

以 上 两 张 为 《 鹿 鼎 记 》 参 加 C J 的 舞 台 照 ~

这 两 张 是 《 逢 魔 之 时 百 鬼 夜 行 》 的 国 漫 舞 台 照 ~

《 轻 音 少 女   K - O N !   》 的 外 景 照 ~

《 噬 魂 师 S o u l   E a t e r 》 外 景 照

B l a z e   B l u e 苍 翼 默 示 录 》 外 景 照
左 边 的 正 太 = w = 是 我 们 的 C O S 部 部 长 O Y ~

嗯 一 下 是 漫 画 部 的 死 宅 们 的 作 品 ( 大 部 分 是 原 漫 画 部 部 长 的 作 品 ~

( 诶 ? 好 像 混 进 了 奇 怪 的 东 西 2 3 3

W e l c o m e  t o  J o i n   I N ! ! !
详 情 及 联 系 方 式 请 关 注 “ I N 动 漫 社
═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  THE   END  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  ═  

沙发
你萌煤的!社里来顶贴的筒子们回复的时候不准携带 君羊 信息,要是害帖子又被拖黑了,违者提臀来见我!

板凳
请遵守论坛版规 不要出现QQ群信息和贴吧等信息

地板
yachay 发表于 2012-8-9 00:53
你萌煤的!社里来顶贴的筒子们回复的时候不准携带 君羊 信息,要是害帖子又被拖黑了,违者提臀来见我!{:07 ...

我去   管得这么严。。坑爹啊。。。

来顶贴来顶贴

IN天朝 发表于 2012-8-9 11:29
来顶贴来顶贴

话说我又要出远门几天=、=这里就交给你接待了嗯~

路过,支持一下

呵呵  等着冷清吧坑爹啊

yachay 发表于 2012-8-9 12:52
话说我又要出远门几天=、=这里就交给你接待了嗯~

放心吧~我会把节操收好的~~

半城宇宬 发表于 2012-8-9 13:21
路过,支持一下

求每天路过~~

IN天朝 发表于 2012-8-9 18:19
求每天路过~~

我们小声的做个交易吧,你每天也路过一下我们和风的贴我就每天路过这贴。别说出去哦

半城宇宬 发表于 2012-8-9 19:00
我们小声的做个交易吧,你每天也路过一下我们和风的贴我就每天路过这贴。别说出去哦

好的嘛~ 说定了啊~!

每日对贴一炮!

哇哦。强势支持

动漫社?