和山论坛

会员注册

找人修电脑

楼主
电脑可能要重装系统 ,谁来帮我修一下。多少费用?
沙发
网上自己下个goast,完全免费的

板凳
是妹子可以免费...哈哈

我不在山里

论坛里面应该有人还在山里的,看楼下有好人~~↓↓↓↓↓↓↓↓

地板
我会 但是我没空 可以提供指导。。。

其实安装系统 不是一件可怕的事  就是装完后一些优化和设置 很烦人 按需下载
打开你的迅雷,新建任务,复制下面的网址。
哦 下面都是win7的  要是你偏好xp或者win8,自己找找,我个人喜欢原版镜像。下面都是原版
32位 cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso (2.43 GB)
64位  cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.iso (3.11 GB)

下载完成后 用好压之类软件的 把iso解压到某个盘,D盘吧,然后点击里面的exe文件,

我记得 前几步没什么好说的 ,选语言啊,下一步啊,立即安装啊,同意协议啊之类的 ,遇到高级和自定义的时候,选择自定义,然后选C盘。然后就等个半个小时吧。

装Win系统是最简单的了,折腾人的是ubuntu和黑苹果。。。

不懂回复

评分

zeroyan + 8 赞一个!

楼下好人已经出现 回复审核中

楼上的是好人,快去修吧

我有XP的系统盘   

如果还能开起来的可以用四楼的方法,开不起来就用U盘重启安装(比光盘快很多),这个方式http://wenku.baidu.com/view/6ae2873f580216fc700afd6c.html
就是需要一个u盘

评分

zeroyan + 5 赞一个!

活在当下 发表于 2012-8-13 11:57
我会 但是我没空 可以提供指导。。。

其实安装系统 不是一件可怕的事  就是装完后一些优化和设置 很烦人 ...

你自己都装不来系统还误导别人

IT专业的路过 我表示 重装 免费!!

正确安装方法我论坛里发过,我U盘装的,你也可以光盘装硬盘装
不过硬盘装并不是四楼说的那样,那样只是覆盖,如果你原来C盘有病毒什么,你覆盖上去病毒还在
正确做法是通过NT6 HDD Installer装,或者PE

四楼这个不行的,系统里装系统有什么意义,其实最简单的是pe,可惜在市区,帮不了你了。

PE制作教程有么?  详情 回复 发表于 2012-8-15 11:47

9L说我自己都装不来,我笑了。。。。。

win的我除了xp以前的和服务器版本的我都装过了,至于ubuntu和mac,我也弄过了。

自己电脑已经折腾了数十次是有的。

PE是么 我4L这个完全可以 病毒什么的 的确有道理 装系统也就是把原windows目录重新装了下 然后清空了一下注册表  当然了 你还在原来的系统里面 当然是没办法把原来的C盘格式化的。 PE下就可实现。。

PE的话 你可以格式化C 然后从刚刚解压出来的资源resources文件夹吧,拿出install.文件  后缀是啥 不好意思给忘了 然后借助一个小工具  这个pe下基本自带的  就可以全新安装了

所谓的pe么 也是挺简单的一件事

只要不装ghost就行  ghost真的很烂   而且 鬼知道有没有后门 病毒

超智慧 发表于 2012-8-13 17:23
正确安装方法我论坛里发过,我U盘装的,你也可以光盘装硬盘装
不过硬盘装并不是四楼说的那样,那样只是覆盖 ...

自定义安装不是覆盖  只是把核心的windows目录换了一下   楼主应该知道 原来的win文件夹会打包成windows.old文件夹 都在里面了 所以 覆盖一说 应该不是的。。。
只是c根目录下 pro files 文件夹等等还在 而已 也许这个造成了错觉

半  桶  水