和山论坛

会员注册

杭州中兴驾校-沈教练,招驾校培训生公告(要找好一点的教练进来)

楼主
各位童鞋:
我学车去年报的名,当初觉得读书的时候学时间充裕,也没有去找什么熟人,在一切未知的情况下报了中兴驾校-沈教练的名,现在刚工作,学了3个月,每个周末去两天,马上要参加场考了,几个月下来,沈教练确实人不错,是我见过教练里脾气最好的,会教人,有耐心,也很幽默!
沈教练教龄整整十年,学生不计其数。他和他老婆夫妻档轮流教学,考试通过率最高!没有认识的人没关系,沈教练待你如熟人一样啊!

是城西、小和山 童鞋学车的好去处!
现学生特惠价:4300元   保险和信息卡费自理

地点:天目山路369号,沃尔沃4S站东边

联系人:钟 15858179899(649899),有事请发短信,QQ:463683323晚上在线

最近的公交车站:天目山路花坞路口(原花蒋路口)向东走150米左右,门口右边小道进去即是

我也是顺便来帮教练发个文,希望大家支持啊!大家一起学啊!

补充内容 (2014-12-15 12:44):
求删帖
沙发
需补充说明的是:
不要请客,不要送礼!代办暂住证,住西站以东的学车每天可接送!
流程:电话或短信联系我确定报名,教练联系你,付钱,带你体检,参加理论学习,再理论考通过后,预约模拟一,安排上车学习,再预约模拟二,安排科目二考试,再进行科目三考试!现在的二和三是越来越难了,大家抓紧时间啊!
现在8月9月是报名的最佳时间,学的人很多,模拟预约一般都要一个多月以后了,所以刚好秋天凉快点的时候上车学习,正好!

板凳

地板

绝迹之滨火岛 发表于 2012-8-22 18:11
需补充说明的是:
不要请客,不要送礼!代办暂住证,住西站以东的学车每天可接送!
流程:电话或短信联系 ...

在你发帖主题1的情况下
没找熟人 也完全不知道的情况下下
他是你见过的教练中最好的
挽尊啊

拾小肆 发表于 2012-9-3 22:02
在你发帖主题1的情况下
没找熟人 也完全不知道的情况下下
他是你见过的教练中最好的

不太懂你的问题,我是去了以后才知道的啊,去之前别人也有介绍几个的,都没去

本人上周刚把场考过了,轻松的,沈教练这批一起考的五个人全部满分通过,负责任的教练就是好啊!

不知道你说的真假,不过有句话是没有好处的事是不会做的!!!!

我们这些小学弟真心可怜,本来只有相信学长的,现在学长一次次出卖了我们的感情,这于心何忍啊!