和山论坛

会员注册

攒机的求助

楼主
求攒机清单一张,主要用于看视频,玩游戏(大中型网游,单机的也玩),价格在3000左右,大家给点意见吧,一点点也好
沙发
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价  
CPU Intel 酷睿i3 2100(散) 1 ¥ 660 ¥ 660
主板 华硕P8B75-M 1 ¥ 699 ¥ 699  
内存 金士顿HyperX 4GB DDR3 1600(KHX1600C9D3X2K2) 1 ¥ 155 ¥ 155  
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200转 32MB SATA3(ST31000524AS) 1 ¥ 550 ¥ 545  
机箱 爱国者CA-E620A 1 ¥ 69 ¥ 69  
电源 动力火车绝尘侠J-42N 1 ¥ 130 ¥ 130  
显示器 优派C1903a-LED 1 ¥ 549 ¥ 549  
键鼠装 优派CP1250键鼠套装 1 ¥ 45 ¥ 45  
音箱 金河田S3330 1 ¥ 99 ¥ 99  
光驱 技嘉GO-D160B 1 ¥ 119 ¥ 119  
合计金额:3075 元

板凳
fisheep 发表于 2012-8-24 01:37
配置 品牌型号 数量 当时的单价 现在的单价  
CPU Intel 酷睿i3 2100(散) 1 ¥ 660 ¥ 660
主板 ...

集成显卡吗?玩游戏还是独显吧

地板
那年我真的18 发表于 2012-8-24 09:38
集成显卡吗?玩游戏还是独显吧

那只有上amd平台了,显卡6750或6770自己看吧。

随便整的,没仔细考虑过

CPU散热是备选,显示器 机箱 电源比较重京东上买,报价也是京东的,其他淘宝上买,有些包邮的
要缩水可以上一条内存,清单上2条,不过不建议
或者缩显卡,也不建议

精影700不到的6850。。。。。。。。。建议还是老老实实6770吧

超智慧 发表于 2012-8-24 13:41
随便整的,没仔细考虑过

表示对AMD的CPU失望了,以后不会去用他的~~~~还有技嘉的主板不到700的都是垃圾

那年我真的18 发表于 2012-8-24 20:19
表示对AMD的CPU失望了,以后不会去用他的~~~~还有技嘉的主板不到700的都是垃圾

你是3000块,不是30000块

那年我真的18 发表于 2012-8-24 20:19

笑了,你就3000预算上了i3肯定没钱上块合适独立显卡,intel再差的u就坑爹了,还不如amd的641。。。。。。。。intel性能是强,但是是中高端强,你预算不够

超智慧 发表于 2012-8-24 20:35
你是3000块,不是30000块

那是,不过4,5百的主板真的不太想用
这个怎么样?不过貌似要4000了,能不能给缩缩

闲着路过 发表于 2012-8-24 20:58
笑了,你就3000预算上了i3肯定没钱上块合适独立显卡,intel再差的u就坑爹了,还不如amd的641。。。。。。 ...

确实,3000太少了~~~~

那年我真的18 发表于 2012-8-24 21:06
那是,不过4,5百的主板真的不太想用
这个怎么样?不过貌似要4000了,能不能给缩缩

你如果这样配,还不如我上面写的,4000块装的只有被3000块秒杀的份
主板用技嘉GA-B75M-D3V,450块
什么年代了还I3 2120,这么喜欢I3就上新出的 i3 3220,盒装784,散热器也省了
内存上1600的
显卡用600多的550ti
电源明显不够用的,额定230W上毛独立显卡
机箱也不行

那年我真的18 发表于 2012-8-24 21:07
确实,3000太少了~~~~

只要不玩孤岛危机战地3之类的硬件杀手游戏,641完全够用不差i3,还是加点钱到显示器上吧。

超智慧 发表于 2012-8-24 22:14
你如果这样配,还不如我上面写的,4000块装的只有被3000块秒杀的份
主板用技嘉GA-B75M-D3V,450块
什么 ...

不会装才来求教的嘛~~~教教我啊