和山论坛

会员注册

山西的新生老乡们,快快投入我们的怀抱~

楼主

云淡风轻,只为寻找你

凉了我的夏
  不知不觉,已经到了这个开学的季节,山西的亲们,你们准好了吗
  我想你们也一定骚动了吧
  在这个科院的山西大家庭里,我们相互扶持,相互学习,相互鼓励
  在这里没有孤独,没有寂寞,这里永远是你们的家
  希望在你们即将到达这个陌生环境之际,就可以感受到我们的温暖
  希望可以弱弱地代表我们山西的学长学姐,学弟学妹们,欢迎你们的到来

你可以通过如下方式找到我们,记得要联系我们,我们在等你

你可以联系以下学长学姐找到我们,我们为你提供帮助

09级:段延  13758107049          王堃喆  543313(短号)

10级:姚丽莎  18768175832       554913(短号)
                                          马志强  18768173184       552668(短号)

11级:成哲   15869156466          509420(短号)
                                          尚志刚  15868168893       521604 (短号)
                                          杨杰    514924 (短号)
                                          李飞跃     517893  (短号)
                                          耿晓晓     15868157750        519410(短号)

记住,我们在等你~~   

沙发
LZ同学。。。论坛不可以发群  号

板凳
miss叉 发表于 2012-8-24 19:57
LZ同学。。。论坛不可以发群  号

仅此一次,需要需要,谢谢~~

这个规矩没有例外,不过个人扣扣是可以发的  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:17

地板
xiaoqiang631 发表于 2012-8-24 20:02
仅此一次,需要需要,谢谢~~

这个规矩没有例外,不过个人扣扣是可以发的

miss叉 发表于 2012-8-24 20:17
这个规矩没有例外,不过个人扣扣是可以发的

好吧,知道了

好好啊,终于有同伴了

不介意孤单 发表于 2012-8-24 22:17
好好啊,终于有同伴了

加我QQ号,376999361
我拉你进群

找到一个了,开心~~

大五学长顶起。。。。。。。

大三学姐顶起~~两年没上过学校论坛了,密码都忘了,刚重置的……顶~~

继续顶啊。。。

zch5548 发表于 2012-8-25 20:06
大五学长顶起。。。。。。。

感动哦~~~~~~

倾墨 发表于 2012-8-26 00:27
大三学姐顶起~~两年没上过学校论坛了,密码都忘了,刚重置的……顶~~

大三学姐,不错~~

大三学姐继续顶,新来的孩子们快点找到组织哦!