和山论坛

会员注册

心远琴行黄金时节活动送送送,实惠满意送给大家,学到才是得到

楼主
小和山心远琴行,位于科技学院东和宿舍新苑三区30号,由于地理位置不是非常明显,没有被众人得已认识,而广知!
我琴行是小河山首家以教学为主,不为销售利润为宗旨的琴行,教学宗旨是以商养学,以学经商的宗旨,主为各位大学生同学,创造一个学习的空间,和交流以及课余活动,完成自己的吉他音乐梦的地方。
教学范围:古典吉他,民谣吉他,贝司,架子鼓,钢琴,小提琴等多项教学科目
针对群体:五岁以上到成人不等多年龄,不同基础层次水平的学员,准对教学提高个人水平,再组织学员,组建乐队
2012年黄金9月-10月本琴行将展开迎新送送送活动,活动已经开始,希望到此咨询,或者电话咨询,欢迎各位音乐爱好者会关注我们心远琴行,我们会做的更好,敬请期待
             2012-5-9 13:52 上传
下载附件 (43.74 KB)

地址:科技东和宿舍新苑三区30号      咨询QQ:67848786         咨询电话:15957103557
沙发
请问我这种一窍不通得人可以学吗??如果可以,学费是多少

板凳
可以的,可以提供吉他学习,基础乐理,还有唱功指导,各方面的教学

地板
记得忘记 发表于 2012-8-27 06:13
请问我这种一窍不通得人可以学吗??如果可以,学费是多少

一点不懂当然可以学喽,我们这里是教学为主的,关键是让学生得到想要的技术,这是我们做的,乐器并不赚钱,你可以打电话,我可以详细的给你介绍一下 15957103557,或者是QQ 67848786 都可以