和山论坛

会员注册

求助学长学姐!!我想买电脑!给点建议吧!!

楼主
4000多推荐苹果的什么心态,会用mac os吗,买来装win7?
这个价位要性能的话宏碁华硕什么的买一个就行了,新i5+gt640m基本也够你用了。
不过如果要专业动画渲染的话,这点钱不够。

沙发
黎明下的阳光 发表于 2012-8-27 11:09
thinkpad,E430不错,我刚买的,女孩子不玩游戏绝对给力了,I5 GT610双显,商务本够你用了,玩魔兽世界帧数3 ...

我会告诉你gt610m和集显基本没什么区别吗。。。。。。。。

板凳
那年我真的18 发表于 2012-8-27 19:16
I5有内建的GPU吗?貌似有的吧

有hd4000,不玩大型游戏平常应用足以。

地板
黎明下的阳光 发表于 2012-8-27 19:12
显卡买那好,是为了玩游戏?这个配置足矣应付高清MV,和流行网游了,笔记本没有必要搞这个,看你电脑用途 ...

你这样想何必买个带独显多花钱,新i5集成的hd4000丝毫不输gt610m。商家的骗钱伎俩而已

devil珠 发表于 2012-8-27 15:31
3Q3Q,我会参考一下的..顺便问下,,,惠普电脑好不好?惠普dv4-5a02TX?

可以配置挺均衡的,喜欢就买吧。