和山论坛

会员注册

关于自讨没趣

楼主
//。。。

沙发
原帖由 半明半暗 于 2007-1-3 10:15 PM 发表
LZ怎么把这个贴出来了.没经过对方同意能这么做么?不知波波看到没有.

//我同意你的意见,谢谢?

板凳

一笑了了

半明半暗朋友,之前帖出的内容,似乎我都影掉了敏感内容,可以说我贴出来是我的自由,而你应该说是限制了我的个人自由,任何人没权利干涉别人的自由;再则,如果站在第三方的角度来看,而不是象你这样因为是他的朋友,其实,别人都会觉得我贴这样的帖子很无聊,根本不会当回事;最后你那清高的样子实在让人受不了,网络的言论自由还轮的上你来限制否?
地板
是有言论自由的,但是言论自由是在相互尊重的基础之上的自由,我没有看过楼主的帖子,不过我觉得不能因为是网上,是匿名的就不负责任的乱说话的。
原帖由 渐渐小河 于 2007-1-4 09:44 AM 发表
是有言论自由的,但是言论自由是在相互尊重的基础之上的自由,我没有看过楼主的帖子,不过我觉得不能因为是网上,是匿名的就不负责任的乱说话的。

这位朋友,首先呢,我根本没有不尊重别人;其次呢,你既然知道自己没看过楼主的帖子,还大谈什么'相互尊重'。你说我不负责任的乱说话,请问,我哪里不负责任的乱说话了?
我在看到二楼要求我删除帖子的时候,我是想都没想,就在第一时间删掉了。你可不要被好奇心所驱使了呀,就一个劲的瞎起哄。。。
细细,已经解释清楚了哈
不知道什么 走了
哈,LZ跟我爱好一样么,都喜欢没事儿找抽...
原帖由 sAint妖 于 2007-1-8 04:43 PM 发表
哈,LZ跟我爱好一样么,都喜欢没事儿找抽...

呵呵,没这个爱好,第一次而已。这是现代人的通病