和山论坛

会员注册

学校边上哪个驾校好?

楼主
求指导。。。
沙发
海鹏好了  近

板凳
亲,我是西站海鹏余教练的代理,教学质量有保证有口碑在,价格也是绝对的优惠,学车的费用是4350,包括全部租车子租场地的费用,考试不通过也不收取任何费用(包括考试费80和租车租场费300),谢绝吃饭收礼,全程接送,我是科院在读学生,很多我的朋友都在他那学的,你有疑问或者想学联系我好了哈,557340,QQ1264999391

地板
我是科院大三学生,现在在帮西站海鹏余教练招生,余教练和杨教练是夫妻档教学,总共有四辆车,还有其他四个教练陪练,在学过车的学员中有着很好的口碑,学下来都和教练成了朋友,也会介绍自己的同学去那学,我有很多同学朋友都是在余教练夫妻这边学的。现在开学招生优惠,全部费用是4350(不含30元体检费哈,因为体检不过没法学车的),包括了考试前的租车租场地等一切费用(其他驾校很多都是不包括的,这个你可以问下哈),另外若考试未通过,需补考的也绝不收任何复训费(包括什么80元的考试费和300元的租车租场地费,这个其他驾校你也可以问一下的)~谢绝任何收礼和请吃饭行为,学车过程中也是全程接送,真的很傲,所以大家不要错过报名哈,嘻嘻~有任何疑问也可以咨询我~汤同学:短号557340,长号:18768177116 QQ:1264999391