和山论坛

会员注册
楼主: 且珍惜。

网球协会即将开始招新咯

楼主
有很多同学来询问如何加入网球协会 , 说实话很开心哈,这里给想加入网协的亲们说下,各个社团正式的招新工作会在你们军训结束前后进行,现在在招新的都是学生会等社团,关注网协的亲们请留意哦 ,也可以现在联系我预定哈到时候只要登记下就行,我的短号 551967  余同学

另外经常会有同学问我,可不可以自己去网上买网球拍?我觉得首先,网上的球拍质量层次不齐,很容易遇到质量有问题的,而且网球拍在快递运输途中非常容易损伤;其次,网球拍的材料大致分为碳铝和全碳,碳铝的拍子震动很大,非常不适合新手,对身体损伤很大,而网上那些几十元的拍子基本都是碳铝的,不管店家怎么吹,全碳不会那么便宜。 我们协会会为喜欢网球的同学们精心挑选几块适合初学者,性价比高的网球拍,真诚为同学提供便利,如果遇到质量问题,无条件包退换,而且送货上门

选择网协就是选择安心,选择一个温暖的团队,喜欢网球、想学习网球的同学,不管你有没有基础,我们一视同仁,尽力教授,这就是我们网协,期待你的加入,风雨同舟,荣辱与共!
沙发
起床顶一顶

板凳
寒蝉心跳 发表于 2012-9-11 09:19
光头同学啥时候有这么好的文采啊
不会是哪里抄来的吧

纯手工,求支持

地板
人工置顶,睡觉咯

不介意孤单 发表于 2012-9-12 15:31
网球拍大概要多少钱呢?

基本是在100到200,有好几款拍子可以选择,有事可以直接咨询短号

为东和八幢的同学送去了订购的13把网球拍,并为他们绑好了吸汗带,还赠送了一个网球,网球协会!真诚为你服务!吼吼

为东和八幢的同学送去了订购的13把网球拍,并为他们绑好了吸汗带,还赠送了一个网球,网球协会!真诚为你服务!吼吼

大叶子 发表于 2012-9-13 15:41
光光~~~17楼的妹纸需要你~~

17楼在哪里,,,,