和山论坛

会员注册

[斑竹月记 1月]文学社~和山论坛~我

楼主
突然想写些什么,也许是心情不好,也许是现在闲下来了,也许------是该写些什么了。
       但是,确实,来了论坛后,没有好好得发过文章,这算是我的第一篇心情感言吧,关于论坛,关于文学社,关于在论坛上的这个版块。
       知道和山论坛是很早的事情了,估计是大二吧,原因很简单:文学社的版块在论坛开通。但是那时候还只是文学社的一个部长,又没有逛论坛的条件,所以一直没来。可是我一直记得有这么一回事,所以,一买电脑就上论坛注册了。在那时候,感觉还不是特别热衷于逛论坛,对于文学社上发表的文章也没多在意,到是常去建筑的版块看看(在那里发现自己发的贴了,才想起来)。呵呵~~~
       事情就是那么奇怪,我也不知道,自己会当上文学社的社长。也许~~~~~~不知道,注定的吧。有得必有失,有失必有得,我不知道自己得到这个荣誉,这个称号会失去什么,可能有很多,我知道的和不知道的。唯一我看得最清楚的,但是又最迷茫的是,他算不算我的朋友。以前是,这个我肯定,至少我们曾为了共同的目标奋斗过,努力过,但是,就在我当上社长的那段时间,这一切都变了,变得我怀疑是不是自己做错了什么,也许不该那么做,也许有更好的办法解决问题,也许------我也不知道,但是事实就是,我就那么做了,我清楚我们的立场是不一样的。从各自的立场来看,谁都没错,而且根本无法简单地说谁对谁错。大家有各自的理由,但是我们不需要理由。时间不会停留,更不可能当你后悔时再回到你想回去的时刻。我很清楚,就算时间倒流,我依然会那么做,为了社团------我知道自己不甘心,我也知道他不甘心,偶尔的相遇却形同陌路,可悲,我不认识他??可是明明认识!他不认识我??但是他明明在逃避我的目光------对于他就这样吧,无论如何,我永远当他是朋友。
       在文学社,我结交了很多朋友,学到了很多东西。但是,这个学期学到的要远远比前两年来的多。接触了一些很现实、很残酷的事。当然不会这么简单,酸甜苦辣~~~相比以前,常来论坛也算是改变之一吧。这一学期每天一打开电脑,先打开的就是论坛。很奇怪,也许会上瘾。一开始,胆子比较小,除了熟悉的文学社,还不敢在别处留下我的“足迹”。渐渐地,开始蹋足水吧,从此开始灌水。而文学社也难逃这个命运,成了“小水吧”,呵呵。确实,这个我有责任。近来的这一个月,很忙了,不光是社团里的 活动,伴随着课程的结束,作业也就堆了起来,所以一边忙活动,一边应付作业和考试。但是我还是经常来看看。还告诉我们文学社的指导老师来论坛~~~嘿嘿。前些天,交了作业,考试也结束了,有点闲了,来论坛,到文学社这边,发现整顿开始了,哎~~~没办法了,是该整整了啊,所以,都不敢随便讲话了,努力的凑些文字,呵呵,我估计我这篇文章要是被小笨看到,她肯定傻了,估计她印象中的我只会到处水&@13。我希望能让更多的会员知道这个论坛上文学社的存在,这也是我们可以交流的平台,当然也热烈欢迎其他喜欢文学的朋友,大家相互交流,相互学习。
       在这一学期的任职中,我遇到了不少问题。曾经和我一起走来的朋友退了,虽然有很多能干的部长、干事,但是很多时候,很多事情,我必须独自面对,这是任何人无法代替的。曾经想过放弃的,怕自己承受不来,害怕失败。但是,很快明白过来,无论如何,我要坚持,不能轻易说放弃。刚开始的时候,就听下面的部长说我变了,变得严肃了。环境变了,职务变了,责任变了,压力大了,我当然就得改变。这一切都在无形之中,我也不知道自己是什么时候变的,变得怎样了,变得是好是坏,无从知晓,只知道自己很累,这是这个学期一直伴随我的感觉。也许有人会说这样很充实,的确,我的生活丰富了很多,我在慢慢成长,但是,越接触一些东西,我就越感到自己力不从心。我无法改变一些东西,所以选择了接受,而且必须接受,因为有时我不只是我。有时,我害怕,害怕自己也随之改变,变坏,会吗?应该不会吧,呵呵。但是自己是变了。渐渐地我明白,我要做好自己的事情,不要改变什么,如果我不改变,谁都无法改变我,经历的一切丰富了我的生活,我会一辈子记住,那些泪水、汗水,还有大家的心血------
       在这段时间,很少和朋友接触了,路上看到经常是我急急忙忙赶路的时候,都是匆匆地简单地打个招呼。但是,我永远记得你们。感谢你们在我失落的时候给我鼓励,在我不知所措的时候给我指明前方的路途------相信真正的朋友不在话的多少,患难见真情,真的,也许说的有点严重。在这里祝福所有的朋友!
       随便写了一些自己的心情,轻松了很多,我永远是我,我希望我能继续为社团尽自己一份力,我相信我能挺下去,回去好好休息一下,下学期改进这学期的不足,争取更进一步!
       还是好累~~~~~哈哈~~~~~但是很开心&@10

失落多多少少会有的啊,但相信很快能够调整过来的,一届一届,这样才能延续啊
%@1 希望你们退了表太失落哈,挖哈哈
%@1 %@1 下学区偶也退了类````挖卡卡````8过偶们文学社,上论坛的表太少哦~~~~~
真的是这样,很累,但我不敢表现出来,怕大家都受我影响,大三第二学期了,也差不多了,现在物色合适的接班人,让一切延续·······希望是永远·········%@1
作为社团的负责人,
特别是第一负责人,
确实要扛很多的责任,
曾经在社团做事的时候,
我最不愿意的,
就是坐第一负责人的位置,
因为坐了这个位置的人,
要想把心思都放在发展社团的工作上,
几乎是不可能的,
现在的社会讲究合作,
在社团锻炼的也是合作,
然而很多时候,
大家都忽略了这点,
为了职务而产生许多许多没有必要的麻烦,
可是这些都没法避免,
也是社团第一负责人需要操心的事情,
我想,
作为第一负责人,
在做社团上能产生成就感,
只有在这个社团是你一手组建的情况下才有可能……
说起来,
今天有些伤感,
因为回到母校,
我竟然在所有的宣传板块上找不到当初所效力的社团了,
曾经的辉煌,
今日的没落,

不过我还有回忆,
那段日子里上下团结一心共同努力的情景已经牢牢的刻在心里,
我们所得的荣誉值得我们骄傲,
这些才是我觉得最宝贵的东西~~~!
偶才是新人!
楼上的好像是新人瓦
顶一下%@19
%@3 我对文字也不是很在行的········还不是在文学社“混”········其实每个人对于文学都有自己的看法的,没什么可怕的
%@1
原帖由 茶色玻璃杯 于 2007-3-14 06:44 PM 发表
%@17 %@17 %@17 那偶不是更不用进这个版块了```

%@11 写的好8错了啊`,我一般写超过100字的就写8下去了(学校论文除外)
%@17 %@17 %@17 那偶不是更不用进这个版块了```
悄悄说1句哇```本人不太出擅长文字,偶尔心血来潮磨蹭几句```是发水帖?(消失太快,楼太长)感情贴?(深沉的时候去那,也有发过)文学社?(基本是不敢发的,有点污染的嫌疑)还是文学欣赏?(欣赏?!好象没这个水平`)那是不是没人敢发文学社贴的原因之一?
我要想VITAS那样呐喊~~~~~%@2
哈哈,米话了