和山论坛

会员注册
楼主: 金澜

[斑竹月记 1月]文学社~和山论坛~我

楼主
哈哈```波波不错不错```有些事情说出来就放松好多的
大一一年在你的手下出出海报,跑跑腿(呃```虽然跑腿的活一般都是王**干的&@3)
现在继承了你的位置,偶还以为再也见不到你了类
嘿嘿```米想到你成了社长挖~~&@14
其实偶很感谢你们的,还有你说的那个那个“他”拉
偶其实能混到现在,真的要感谢他的说
看到你们这样,偶其实很难过很难过
以前是多么好的朋友
一起做事情,一起玩
还记得第一次诗文朗诵时偶们一起在教室里出海报的情景
为什么就那么快过去了捏
偶真的希望还可以看到你们像以前那样
多好类

西西,其实```其实``````那个```是偶说你变严肃的的其实&@38
还好啦```
表跟自己过不去就可以了啦````
大家都要开开心心的挖``````
哈哈```
偶真的很喜欢偶们文学社的说~~~~&@14&@14
沙发
也可能不会那么严重的挖```
就像偶们班大一刚开学是的副班,由于某些原因
被偶一气之下给咔嚓掉了,换了人
那个时候大家见面都米话说
现在``偶们关系表太好哦~~~

其实主要是大家的心态
也许过段时间就好了类
板凳
早加晚加还不是一样的说,最近新的帖子太少了类,急的挖~~~~
地板
二月份的月记还没到时间
总不可能让一直让偶们几个斑竹贴新帖子吧```
哎~~~人气啊
看到楼上的就一肚子火气~~&@4&@4小样!
原帖由 dodonj 于 2007-3-12 12:12 PM 发表
干吗啊~我今天没喝茶&@2  你才小样呢~也不看看谁大谁小~现在的孩子啊&@5

&@13&@13   3mei````不要没大没小的
&@13&@13不是偶不给他面子`````
%@17 %@17 %@17 那偶不是更不用进这个版块了```
%@1 %@1 下学区偶也退了类````挖卡卡````8过偶们文学社,上论坛的表太少哦~~~~~