和山论坛

会员注册

招募 御龙在天10月6日比赛选手

楼主

2012年10月6日,腾讯第一国战网游【御龙在天】公测开启,为迎接新区新服开启,我们将在指定的活动网吧举行专场“邀兄弟齐上阵征兵大比武”【御龙在天】比赛,现场将有好玩的互动游戏环节、参与就有专属极致活动CDK礼包(征兵专属礼包、国战黄金大礼包)、饮料派发,第1名奖励30元上网卡,第2名奖励20元上网卡,第4-7名每人奖励10元上网卡。游戏比赛时长为1-2个小时,剩余时长将免费送给各位玩家自由支配。你的兄弟,就是我的兄弟,邀上他们不见不散!

游戏亮点:首款QTE玩法的网游、首款真实国战体验网游、首款可容纳3万人同服的网游
    温馨提示:活动地点不重复!切莫错过好机会!欢迎广大玩家前往活动网吧进行体验。

活动网吧名称:风影网吧
    活动网吧地址:浙江科技学院西和公寓西门口
    活动举行时间:2012年10月6日下午3点到7点(4个小时)

报名参赛或于活动当天亲临现场体验!
沙发
只是通知

板凳
联系方式见签名档

地板
拉鲁 发表于 2012-9-13 20:19
联系方式见签名档

报名后,上网免费不?

矮油,不错哦 发表于 2012-9-13 20:45
报名后,上网免费不?

免费的,一共包机4个小时,比赛一般一个小时多一点,剩下的时间你们自由支配~

矮油,不错哦 发表于 2012-9-13 20:45
报名后,上网免费不?

不用钱的,一共包机4个小时,除了比赛一个小时多一点,其他的你们自由支配~