和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 鱼了个洞

谁会重装系统 帮我装个xp

活在当下 发表于 2012-9-16 21:49
太简单了  男生么   自己学学  很快就学会了

你教我好了

鱼了个洞 发表于 2012-9-16 21:50
你教我好了

百度是个很好的老师

先百度下载个原版系统的iso镜像

然后找找教程  

要格式化C盘的话   应该还要有一个U盘装pe   这个对小白可能稍微复杂点         

我最近都没什么时间  不然我帮你装  很快的

活在当下 发表于 2012-9-16 21:54
百度是个很好的老师

先百度下载个原版系统的iso镜像

难道是我脑子不好

嘎嘎  我这有系统盘还有驱动,要的话,联系我,里面有教怎么重装,我也就是按照这个一步步来的,哈哈

lujialei0907 发表于 2012-9-14 22:06
我反而觉得插屁没法用。。。各种新游戏开始不支持插屁

瞎扯淡额,XP一直都很好用,兼容性是最好的好不,倒是W7有些游戏和软件不能兼容的

你XP能玩战地3么 能玩NFS 16和就要来的17么 能玩狙击精英V2么 能玩F1 2012么 能玩幽灵行动 未来战士么 能玩热血无赖么 能玩正当防卫2么 能玩尘埃 决战么 能玩FIFA13么 还有很多 而且以后这类不支持XP的只会越来越多  详情 回复 发表于 2012-10-14 11:37

rxx5566 发表于 2012-10-14 10:12
瞎扯淡额,XP一直都很好用,兼容性是最好的好不,倒是W7有些游戏和软件不能兼容的

你XP能玩战地3么 能玩NFS 16和就要来的17么 能玩狙击精英V2么 能玩F1 2012么 能玩幽灵行动 未来战士么 能玩热血无赖么 能玩正当防卫2么 能玩尘埃 决战么 能玩FIFA13还有很多 而且以后这类不支持XP的只会越来越多

当然 你都不玩这些大作 只玩国产网游或者dota 挊啊挊神马的 我就不说了 dota 挊啊挊本来就不是国产 对新系统兼容无压力 国产网游渣制作 不兼容很正常 但也只是很小一部分或者某些反外挂程序 比如TX的TP。。win8下无法运行 但win7下无压力
软件不兼容 因为有些老版的软件 有破解有汉化 新版没破解没汉化  然后不想花钱就守着老版 美曰 不兼容

win8从发布第一版预览版就用到现在RTM的都不知道不兼容是神马 _(:з」∠)_

lujialei0907 发表于 2012-10-14 11:37
你XP能玩战地3么 能玩NFS 16和就要来的17么 能玩狙击精英V2么 能玩F1 2012么 能玩幽灵行动 未来战士么 能 ...

就知道玩些游戏,游戏XP只要配置高点你战地3一样的玩,像开发工具VC++,Matlab之类的能兼容吗。W7也就那样子,不好意思,我W8测试版都在用,你的W7在W8面前不算什么。

vc++ matlab 为什么不兼容 装最新的不就完了 XP 你配置再高也玩不了战地3  详情 回复 发表于 2012-10-14 15:54

win7在win8面前不算什么

这个   适合自己的才是最好的   

rxx5566 发表于 2012-10-14 15:18
就知道玩些游戏,游戏XP只要配置高点你战地3一样的玩,像开发工具VC++,Matlab之类的能兼容吗。W7也就那样 ...

vc++ matlab 为什么不兼容  装最新的不就完了
XP 你配置再高也玩不了战地3