和山论坛

会员注册

卧槽这不科学,我在此论坛查出来的信息,人家本人发贴带的,拿来回人家本人的贴被禁言

楼主
本人马甲账号“和山禽兽”,怀疑某人同一天出两辆山地车(捷安特和美利达),遂怀疑车辆来源;
搜索该QQ号之后,得到此人自己发的信息,拿来回帖。结果以泄露信息为由禁言,搞飞机啊?!

捷安特贴:http://www.hsbbs.com/thread-161698-1-2.html
美利达贴:http://www.hsbbs.com/thread-161609-1-1.html  (此贴已被修改,并关小黑屋,可以看此人发帖纪录)
信息来源:http://www.hsbbs.com/thread-6715-5-1.html   (06级新生报道帖)

管理员通知我他车来路正常(能证明来路是好事)并禁言三天(WTF?!)

不悦有三:
一、我没泄露他信息,他自己发的
二、这种好的山地车交易不去规范(上发票或者盖章收据,或者其他购物凭证),反而禁我言
三、你们也有被偷过车吧?尤其是级别稍微高点的车子,“偷车可耻,抓到打死!!”你们说对吗?
沙发
呵呵,孩子,看清点。我们老百姓放屁权利都木有的。权利都在哪大家懂。偷车狗抓一个打死一个。

这话说的好  发表于 2012-9-24 10:45

板凳
顶你一个               

多谢  发表于 2012-9-24 10:45

地板
首先 他自己发额度信息是06年大一刚来的时候不懂事发的  并且这本身就是他的个人隐私并且他对我们版主表达了不满 这跟偷车贼和交易规范没有半毛钱关系
综上 禁言三天可能是有点出发过重 但是那个版主没有在二手板块的的管理权 权宜之下只能禁言三天了

没半毛钱关系?呵呵  发表于 2012-9-24 10:47

可怜的娃

仅仅是说了年级和专业,这就禁言。很好

下一步,我要说出性别,估计都得禁言,因为人家不高兴了。

我就不明白了,年级和专业都能成为隐私,在意年级和专业为隐私的,是什么样的人

阿双 发表于 2012-9-24 10:53
仅仅是说了年级和专业,这就禁言。很好

下一步,我要说出性别,估计都得禁言,因为人家不高兴了。

哥们忍忍,就跟中国一样。然后就打了