和山论坛

会员注册

中国15所名校GOOGLE搜索排名

楼主
第一名:北京大学36,800,000 <BR>第二名:中国科学技术大学12,700,000 <BR>第三名:南京大学9,960,000 <BR>第四名:浙江大学9,070,000 <BR>第五名:天津大学7,820,000 <BR>第六名:山东大学7,440,000 <BR>第七名:武汉大学6,950,000 <BR>第八名:吉林大学4,360,000 <BR>第九名:清华大学3,960,000 <BR>第十名:上海交通大学3,570,000 <BR>第十一名:中南大学2,260,000 <BR>第十二名:华中科技大学1,910,000 <BR>第十三名:西安交通大学1,130,000 <BR>第十四名:哈尔滨工业大学832,000 <BR>第十五名:复旦大学741,000
沙发
<P>第九名:清华大学3,960,000 </P>
<P>清华怎么排到这个位置了。</P>
板凳
不知道多少可信度..
地板
<P>这些看过就算了,没必要老搞这种东西哦,排这些的人还真无聊</P>
路过~~~~~~~~~~
。。。。也发表一下高见啊
<P>那我飘过好了,</P>
我体重不行...飘不了..