和山论坛

会员注册

[斑竹月记 一月]你把我放在哪里

楼主
可不可以不吝啬地给我三个小时拿来回忆?我知道,从始至终,我们之间,一直都是若即若离。所有的感情,三个小时,足以。

早早的关了电脑,很早之前,你说过,我是个离不开网络的人,也许就这样,就注定了我们的插肩吧。游离在网络之中,穿梭在真实与虚幻的缝隙,没有太多的忧伤,没有过多的凄凉,我的之间的感情始终都是苍白无力。

(一)
打开QQ上线了,你的头像依旧还是暗的。多少天的离开了,曾经,你总是在我一上线的时候跳出来。傻兮兮地跟我互损半天,曾不只一次地讨论着谁脸皮比较厚,谁又比较欠扁。你总会被我的无理头弄地苦笑不得,恨铁不成刚但却又是无语反驳。突然在一瞬间发现,自己慢慢的陷入了你傻呆呆的世界了。

什么时候开始,你的头像永远地灰暗了
什么时候开始,你的声音永远地消失了
什么时候开始,你的世界永远触不可及

错过一个人最可怕的方式就是:坐在他的身边,你却知道自己永远不可能拥有他。

(二)
拉着我坐在阳光下,你从背包里拿出棒棒糖递给我,我却挑剔地说,不是草莓味的不吃,于是,你便跑进超市。好笑的是你忘记了带钱包,在我晒的晕忽忽的时候接到你求救的电话。从那以后,我就决定,棒棒糖,就只吃草莓味。

其实,我宁愿你从来都没有牵过我的手,这样,会少了好多的心疼与眼泪
其实,我宁愿从来就没有草莓味的棒棒糖,这样,会少了好多的回忆与背叛
其实,我宁愿你从来都不曾出现在我的生命,这样,会少了好多的疼痛与无奈

凋零比绽放真实。怀念比拥有真实。

阳光暖暖的照进来,手指的影子映在键盘上,跳跃着。屏幕变得暖洋洋,但是却反光以至于看不清。是不是太过于的温暖,反而忘记了初衷呢?

(三)
把你手借我用一下。
干吗?
不要那么小气嘛,拿来!

我乖乖地伸过去,你轻轻地握住了,挑了无名指,把一枚戒指小心翼翼地套进去。还是个暖洋洋的冬天下午,我们的故事,在记忆中,一直都是那么温暖幸福。

戒指,依然还在,锁在了抽屉的深处,也紧紧地锁在了我心脏的深处。那么 ,你呢?
是不是还记得有那么一枚,你亲手放到我手上的幸福?

(四)
然后,你真的消失了。
许多许多的事情赶集似的涌过来,你到哪里去了?不想让自己记得心疼的事情,不想让自己再次软弱,不争气地为你哭泣。于是,记住了你温暖的笑脸,以及那句话:
因为关心你

(五)
亲手埋葬这些过去,依然黑着的头像,是你说你等得太累,那么,我们都放手吧。
只是想问你,你到底,把我放哪个在了哪里?
不想去深究没有答案的问题,只是突然间的一件没有完成的事情。

故事的结尾,王子和公主过上了幸福的生活,很可惜,我真的,不是你的公主了。
帷幕落下,我想,是不是应该到此真的完全结束了。

沙发
不管别人把你放在哪里,我把你放在我&@22里~~~~~&@1
不是叫小笨吗,笨一点就好了啊~~~~&@4
无论怎样都要开心啊~~~~
板凳
&@3&@3&@3波波你够快的~~~
搞地偶毛怕怕的
地板
&@4镜中花水中月。。
头像被屏蔽
哟,木有想到,小茶的速度还是毛快的嘛,哈哈。LOOKing!~
还不是被你逼的
昨天的帖子,偶看下哈
真实的原创吗?
&@3是真实的原创~~
没有网络有多好呢,每个人认识的人有限,甚至这辈子只能认识几个人,那就不用为了感情这么烦恼类~~~~~~
互相将就着就过了一辈子~~~~~
不过我想,如果没有网络,或者在古代,我也会作那个带着佩剑行走于江湖的女子,或者是如徐霞客般四处漂泊的人...可能,还是会遇到他~~~~~~`
网络太过于虚幻```很多感情同样也是很虚幻
找到找不到,那是件无法欲知的事情
也许还会一直一直的等下去``
等,如果能等得到,也是完美的结局...
&@18&@18谢谢楼上哒~~~
爱情 总是不能那么完美  不是你付出多少就能得到多少回报的
看见渐渐的签名图片  觉得适合:有些故事还没讲完  那就算了吧
有的时候,太过敏感的心会让我们受到伤害~~~~
so...觉得应该坚持的时候就坚持,觉得应该放手的时候就放手...