和山论坛

会员注册

坚持单身的十大理由

楼主
<P>  1、单身时总有女孩一边送你ZIPPO火机,一边心疼地对你说:“别抽这么多烟。”(围城中人只能躲到厕所里抽烟,烟钱还经常被克扣) </P>
<P>  2、单身时相干不相干的人都来关心你的感情生活,总觉得受宠若惊。(围城中人不闻不问,有什么烦恼都被认为自找) </P>
<P>  3、单身时不愁没有异性朋友,不愁没有狐朋狗友的饭局和茶局,不愁没有夜生活。(围城中的人有异性朋友暧昧,有饭局茶局一则花钱二则怠慢家中厨艺,有夜生活则引起内乱) </P>
<P>  4、单身时不但可以口评各城市帅哥靓女,而且能身临其境尝试之。(围城中人只能过过嘴上瘾,不敢轻举妄动) </P>
<P>  5、单身可以相亲之名或其他理由扩大社交圈子,社交越广越有乐趣。(围城中的人社交圈子更多以利交,而不能以情交) </P>
<P>  6、单身时可以不回家过夜。(围城中人不着家就是不负责任) </P>
<P>  7、单身时讲究两厢情愿,权利与义务不是紧密型的。(围城中人往往义务大于权利,且两个人的权利经常互相冲突) </P>
<P>  8、单身时可以忘掉过去重新开始。(围城中人重新开始的代价往往是两败俱伤) </P>
<P>  9、单身时可以进入或影响不同类型的异性的内心世界和现实世界,可以在体验生活的同时被不同的人铭记一生。(围城中人可能单打,如果遇人不淑,则可能终生在隐隐的失望中度过) </P>
<P>  10、单身时有各种非常男女关系叫做绯闻,虽不足以骄傲但也绝不至于身败名裂。</P><BR>
沙发
hoho ,又是沙发!
板凳
<P>啊,原来我上2000贴了.还没注意了..</P>
<P>哈哈,小河也快了~</P>
地板
<P>加油加油</P>
<P>就靠你们这几根柱子的</P>
你也是啊
<P>不愧是泡泡宝宝啊,强人~!~!~!~!en 单身是要坚持到底的~!!</P>
<P>我看到泡泡说我快到2000贴的时候</P>
<P>我一看自己都已经是2002贴了,嗬嗬,偶也过两千了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊拉克的天空</I>在2006-2-14 23:15:44的发言:</B><BR>
<P>不愧是泡泡宝宝啊,强人~!~!~!~!en 单身是要坚持到底的~!!</P></DIV>
<p>呵呵,惭愧的。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-2-15 8:24:21的发言:</B><BR>
<P>我看到泡泡说我快到2000贴的时候</P>
<P>我一看自己都已经是2002贴了,嗬嗬,偶也过两千了。</P></DIV>
<P>小河也是了哈哈</P>
5555555555,偶怎么还这么点啊
<P>哦,不好意思,两句话没分行,</P>
<P>说泡泡宝宝强是指发帖子多哈,不是指坚持单身哈~~!!</P>
<P>特此说明~@</P>
偶本来就是这么理解的
偶给宝宝解释,你添什么乱呀
呵呵,没关系,反正对我都适用
不会吧,真的假的?