和山论坛

会员注册

杭徽古道游

查看数: 3051 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-27 15:01

正文摘要:

10.25路线 骑行从学校到临安浙川村 主要是02省道和吉浙线 约140公里

遇见darren 发表于 2012-10-28 18:59
浪潮天梭 发表于 2012-10-28 18:20
第二天古道上的是把车子停农家。自己徒步去的
扛个车子目标太大 不利于逃票 而且上下台阶 ...

能逃票好  哈哈哈                                   
浪潮天梭 发表于 2012-10-28 18:20
遇见darren 发表于 2012-10-27 19:17
楼主牛逼    该不会是全程骑车加抗车上去的吧    像我只能环湘湖骑骑

第二天古道上的是把车子停农家。自己徒步去的
扛个车子目标太大 不利于逃票 而且上下台阶太麻烦
遇见darren 发表于 2012-10-27 19:17
楼主牛逼    该不会是全程骑车加抗车上去的吧    像我只能环湘湖骑骑
mifer 发表于 2012-10-27 16:49
浪潮天梭 发表于 2012-10-27 16:46
- -嗯 今天小腿酸胀 后跟疼。。
过几天把毕业论文选题搞好应该能出去了。

13号去公司实习去了

下个月上旬吧   再出去自虐一把
浪潮天梭 发表于 2012-10-27 16:46
mifer 发表于 2012-10-27 16:32
不到一周 自虐了500+km   左脚后面韧带有点痛

等身体恢复了   我们天荒坪去一趟吧   当日往返

- -嗯 今天小腿酸胀 后跟疼。。
过几天把毕业论文选题搞好应该能出去了。
mifer 发表于 2012-10-27 16:32
不到一周 自虐了500+km   左脚后面韧带有点痛

等身体恢复了   我们天荒坪去一趟吧   当日往返
浪潮天梭 发表于 2012-10-27 16:13
奔跑者 发表于 2012-10-27 15:38
我发现楼主游的地方都是我很感兴趣的,这次的杭徽古道和上次的环太湖游,期待楼主下次继续给力哈

有机会的话一起去呀。。不过我骑车为主。。不过景点什么的还是徒步比较爽。
浪潮天梭 发表于 2012-10-27 15:56
mifer 发表于 2012-10-27 15:52
5230拍的么?我勒个去

嗯。M9 手上出汗难操作
mifer 发表于 2012-10-27 15:52
5230拍的么?我勒个去

嗯。M9 手上出汗难操作  详情 回复 发表于 2012-10-27 15:56

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-9 12:34 , Processed in 0.745987 second(s), 26 queries , Gzip On.