和山论坛

会员注册
楼主: 爱伊伊

被黑了之后才看到帖子,真的一定不能去东和公寓下面的店修电脑

真的假的?是说东和3幢的电脑维修店么?

真的假的?是说东和3幢的电脑维修店么?

曾经在哪里买过电脑充电的那根线,120,我被坑了吗

闲着逛逛 发表于 2013-1-7 14:33
曾经在哪里买过电脑充电的那根线,120,我被坑了吗

带中间的大块的吗?

那些店都坑死了,骗过一次后就再也不要去了,宁愿走远点出去修

都是地沟油吃多了,能吃死人的东西都能生产。用点旧的电容电阻怎么了?那个电子产品厂家不再用的?电容供应商不用点旧的充数 主板生产商还不买呢。谁他妈愿意自己的产品让人用个十年八载的 过保就坏是最理想的状态。管他旧还新能用就行了。  不过 超智慧  你不太懂就不要乱建议别人了。 楼主要是听了你的去买了检测卡  你也知道检测卡不一定能查出问题的 检测个内存啊啥坏了 万一还信了去买了 就被你害死了。

小号来混淆试听做什么
到底懂不懂大家心里很明白
你没看见我叫楼主最好去售后确定下么?
其他的建议都是有动手能力前提懂不
而且笔记本检测卡很便宜的,没看见我说理论上可以确定是不是主板有问题么还是其他硬件
还有你说的旧电容电阻和地沟油不一样的,你去弄清楚主板上的电容电阻多少一颗再来说话,多次说了如果维修用良品给你换上去当全新的东西没数的,如果是厂家新出来的东西,不值得的

谁他妈愿意自己的产品让人用个十年八载的 过保就坏是最理想的状态

还有这句话,还大学生,一看就是常识都没有的,就像说出新笔记本都用就主板一样,没常识懂不
质量懂不?品牌懂不?口碑懂不?
你愿意买个电脑只能用一年的?
我看不下去才出来说的,乱忽悠什么,我看不下去了才来说的,我说开机开不起来不一定是主板坏,主板没那么容易坏,有人非要说主板很容易坏尤其是华硕的,华硕笔记本又不一定用华硕主板的
就算用华硕的,华硕绝对是主板一哥,尤其是高端主板
另外本人不打算再分辨下去,没意义的,说话都没有常识的,就算你们比我懂好了,不过我相信我前面说的论坛上大部分人不会修主板,只会坏了就换,会换就好,不需要去弄懂什么电容什么电阻还回收了再用的。贵死了几毛钱的一颗事情
本人的强项是装机,兴趣爱好所在,维修只是为了解决自己的电脑问题,不是靠这个吃饭的

zwt105051028 发表于 2013-1-7 15:56
带中间的大块的吗?

是的,就是那个充电器~~~~

我那个坏掉了去百脑汇 换一个也就45  详情 回复 发表于 2013-1-8 20:01

闲着逛逛 发表于 2013-1-8 19:55

我那个坏掉了去百脑汇 换一个也就45

zeroyan 发表于 2013-1-8 20:01
我那个坏掉了去百脑汇 换一个也就45

你那个是杂牌的~~

能用么好嘞  详情 回复 发表于 2013-1-8 20:46

闲着逛逛 发表于 2013-1-8 19:55

原装代工的话     是要这么多    要是原装行货  那就更贵     要是杂牌的     参考蛋蛋   45块   当然是HP的粗口     其他应该也差不多价格

zwt105051028 发表于 2013-1-8 20:39
你那个是杂牌的~~

能用么好嘞

zeroyan 发表于 2013-1-8 20:46
能用么好嘞

话是这么说  买个带HP标志的安心~~

zwt105051028 发表于 2013-1-8 20:41
原装代工的话     是要这么多    要是原装行货  那就更贵     要是杂牌的     参考蛋蛋   45块   当然是H ...

貌似我那份有HP标志的

闲着逛逛 发表于 2013-1-9 12:08
貌似我那份有HP标志的

带HP也有山寨的不过这东西   用用没啥区别~~~买个300的 原装行货的   也就那样~