和山论坛

会员注册
楼主: 爱伊伊

被黑了之后才看到帖子,真的一定不能去东和公寓下面的店修电脑

1.楼主说主板芯片坏了
2.主板坏的还真不多,论坛上可以统计,一个人大一买了新电脑,多少人在毕业前电脑有问题是因为主板坏了,接触不好或者灰尘远不能开机或者软件问题远比主板出问题概率大
3.你是大牛,对你来说做BGA很简单,华硕的售后为什么不做而直接换,因为大部分人像我一样没技术,所以直接换,换下来的都返厂维修的
4.还要请你和我赌一下,4000块,小意思,去买个华硕拆了看看就知道它用的新主板还是旧主板

zeroyan 发表于 2013-1-6 13:40
放我这....淡定淡定

此人华硕黑啊,居然说华硕笔记本用的都旧主板,正常人都不会这么想的,全世界的旧主板都让华硕回收去了也不够,技术在进步,更早5系,去年6系主板,今年7系,华硕能力真强,把6系主板回收来然后都刷7系用新产品上卖

的确有点黑...  详情 回复 发表于 2013-1-6 14:16

爱伊伊 发表于 2013-1-5 22:50
在之前我从来没进过这个板块,那天放那边修了然后碰巧进来看到了。。。

额  好吧

超智慧 发表于 2013-1-6 13:53
此人华硕黑啊,居然说华硕笔记本用的都旧主板,正常人都不会这么想的,全世界的旧主板都让华硕回收去了也 ...

的确有点黑...

那家店很坑爹的 很会忽悠人的 我帮你朋友清灰 三颗螺丝钉拧不开让他拧 拧开了 他说自己清灰很伤电脑的让我把电脑留在他那里 当我傻子啊 电脑就那么几个东西 拆拆装装还不会啊
反正那家店很黑的 论坛还有置顶帖说那家店  警告大家不要去的

爱伊伊 发表于 2013-1-5 22:52
不一定啊。。这个社会人的潜能是无限的

你这是不相信人性,改信兽性了

妹子,如果我在场,我带3000 城管踏平他!!!!太尼玛坑啦!!!

超智慧 发表于 2013-1-6 13:25
我和你赌
找个中间人,大家都出4000块放中间人那里
随便去买个4000左右的华硕笔记本来拆开看看就知道了 ...

别激动,刚设计出来的没有旧货的愣子。人家的主板都过保修两年以上了,产品也停产了。新的你去买个给我?你买的到我出1W 当然你要买不到你给我1W怎么样? 还有啊笔记本检测卡你卖个给我吧 我出100. 几十块的我就不要了 你买的到我1000都买了。

华硕黑不黑的,也不只他一家黑所有电子产品都这样。你认为淘汰循环这个过程你不去做过芯片 你就看外表新就新了? 有些过程和你们说了也白说,刚设计出来的先排除他们的电容 电阻是不是旧主板上回收回来的不说,就整机而言卖出去有坏的吧?坏的拿回去不修好在卖  难道销毁?(这个过程半个月都不用)  都那么天真的? 主板不是就一块铁 是有上百个零配件组成的。  说华硕打磨板多是因为他自己就生产主板而且早年销量大,芯片维修的也就属华硕的主板通病多。

铁板锅 发表于 2013-1-7 10:52
别激动,刚设计出来的没有旧货的愣子。人家的主板都过保修两年以上了,产品也停产了。新的你去买个给我? ...

别拿电脑城那种10块钱一个的啊,10次故障5次不准的。就要你说的能检测出主板问题的。

信息学院的,以后出来不要学这种人额

华硕的好像是这样操作的,所以他们的新机器用的基本上没有一块是新板全是打磨板
广东汕头每年处理掉的二手主板你说去那里了?  还有维修回去 换购回去的 不翻新卖给顾客   莫非你认为主板都是不要钱的???
说华硕打磨板多是因为他自己就生产主板而且早年销量大,芯片维修的也就属华硕的主板通病多
上面这些话谁说的,我说了去维修可能会给你换良品,新机器不可能不用全新主板,是谁在说华硕的新机器没有一块是新板都是什么打磨板?自己说的话都能否认?第三条和第一条说的就相互矛盾,一会说没新机器没一块新板,一会说是因为华硕早年销量大,芯片维修是华硕通病,维修不维修和新机器不用新主板有关系么?
还有笔记本主板诊断卡淘宝多的是,100以内的,你要我100卖给你
还有我没说过主板诊断卡能检测出主板问题,主板检测卡可以辅助判断出是哪个硬件出问题,是主板问题还是其他硬件有问题,原理和开机自检差不多,不过淘宝上现在都有中文的,我家里就有

围观。。。。

貌似这里有一场激战~~

东西坏了还是换比较好。来自: iPhone客户端