和山论坛

会员注册

大学回忆录

生活中的点点滴滴只以只字片语就把精华浓缩其中!!!

太厉害了!!

顶!!

支持!!

期待续作!!
&@3
好怀念偶们的营长诶.好幽默的&@14
呵呵,楼主快点接着写......满有意思的
随着你的思路我又回忆了一次大学的时光.真好.
谢谢你啊,我将继续关注.

又是一年三月三

"又是一年三月三,风筝飞满天".儿时的歌曲又响彻耳边.可我已不是当年的疯丫头了.长大了,矜持了.再不会满世界的疯跑了......
那时侯真好啊!
我就祝愿所有的超龄"儿童"保持童心快乐无忧的生活吧,伴着风筝随风轻舞.

回复 #41 月亮 的帖子

记忆随着时间流逝,一点一滴走过才知精彩。
而今迈步从头越,晚矣!
这两天朋友来玩多有分心,我会尽快再次回忆!

大学回忆录

还记得中学的时候,情书是那个年龄特有的回忆!谁都为能有一手漂亮的钢笔字和飘逸的文采而勤学苦练,因为这样你才能赢得更多女孩或者男孩的青睐!又有时你甚至成为了情书写手,那么你就可以吃到很多同学孝敬你的零食了。在高二的时候我曾经也成为过那种供人膜拜的写手,那是因为我曾创造出一封情书一周内约出六个女孩的历史记录,这令很多连写十来封还没约出女孩散步同学的无限感慨与羡慕!可是在那一周里我也体味到了什么叫左右逢源什么叫身心疲惫,所以在后来的历程中我思想觉悟非常的高——坚决不同时和两女人有瓜葛!也发誓以后咱有钱了也绝对不能有六个二奶!

可是写情书虽好,但绝对的浪费精力与时间,某阶段情书的产量肯定与学习的成绩成反比!还好时代的发展,人民生活水平的提高,以及有了中国移动的存在,给我们的大学生活带来了翻天覆地的变化!用手机短信成了我们对扁担发起的第一次的猛烈攻击。我,luke,阿泽连翻对扁担进行自我介绍与进一步的了解!刚开始扁担对我们表现出了极其的大方与女子少有的豪爽,这一点在我们跟扁担混熟之后,曾给于极大的表扬!扁担当时的话是这样的,“我今天走了狗屎运,一连踩了三泡狗屎!”我们这“三狗屎”从此以后就成了这鲜花的养分!

还就没有发现这个帖子了

原来转移到这里了哈

楼主继续写哈

支持&@20
没收过情书
哈哈  经典哈  关注继续
很好看哦,有点“让青春继续”的风格哦。
永远支持楼主...................
原来我们学校以前这么烂啊

大学回忆录

第一次是我单独跟扁担见面的,周末的晚上,因为发了好几天的短信中间还打过几个电话调过情,用她的话说是要看看我们几泡屎长什么样!Luke是杭州人周末就回家了,阿泽是思想不纯心虚不敢见,我便成了屎代表!扁担是个一点也不怯生的女子,见面十分钟就可以称兄道弟了,后来我们一块到安棋尔喝饮料吃夜宵,总之是找个地方慢慢聊,高中练就的侃大山本领在这里有了用武之地,聊文学聊地理聊化学聊家乡聊老师聊高中聊所谓的大学。。。可乐换了两杯,哩叽上了四遍,英雄相见恨晚!

第一印象在每个人的记忆中总是那么深刻,那晚的扁担看出是经过打扮后出来的,眨眼之间充满了女子孩子般狡黠可爱,尤其那双大眼睛分外妖娆,我死死盯着她眼睛足足三分钟,她犀利的回敬我,“从没见过我这样漂亮的美女吧?”一句话让我更加觉得这女子可爱至极!

在送扁担回去的路上,她向我借手机用,我很老实的给她了!接着她就是用我的手机无止尽的骚扰Luke,我抢夺不下,其实是我太过淑男,怕不小心触击她的敏感地带,要是换个男人不借机揩油才怪,我就任其兴致不停骚扰Luke!我不揩油还是因为扁担是阿泽看上的,我动了手对不起兄弟!

Luke周七下午回学校后,也就迫不及待的跟扁担单独见一面去了,那一面时间持续到他们逛遍整个校园!只是我们在阿泽面前称该女子如何粗鲁,如何力壮如牛,如何力拔山兮,我们要不是去过几年河南少林,早被她剥层皮了!阿泽便死也不敢去跟扁担单独见面。。。
二度支持!!

继续期待中!!
顶起了..