和山论坛

会员注册

关于浙江省计算机三级 网络技术

楼主
各位学长学姐,有没有计算机三级网络技术考出的啊,我去年考过一次,分数差了点,考前也复习了,只是没有配套教材,网上图书馆都找过了,可只有全国的没有浙江省的。这是怎么回事嘛,有木有大仙有资料的,急收购,谢谢啦
沙发
我考了两次   没过   没兴趣再考了、、、

板凳
记得那时2010年的时候!我一次考过了。其实很简单的!我敢保证,再让我考一次我照样考过!复习资料已经被我丢了。三年了。已经有太多的东西可以被遗忘了!我也考了三级单片机应用技术,完美通过!不知道你是否有兴趣!

地板
我会告诉你我考前看的资料跟考试的完全不一样么。。。然后我准备报2级去了。

hzdxs 发表于 2013-3-3 12:33
记得那时2010年的时候!我一次考过了。其实很简单的!我敢保证,再让我考一次我照样考过!复习资料已经被我 ...

谢谢咯,三级的网络技术多少准备过了,单片机没底啊

谢谢人类啊 发表于 2013-3-3 13:00
我会告诉你我考前看的资料跟考试的完全不一样么。。。然后我准备报2级去了。

谢谢啦,2级考出了才来考3级的嘛

小豆芽 发表于 2013-3-4 19:04
谢谢啦,2级考出了才来考3级的嘛

- -我是2级没考直接3级的。。然后跪了

你出多少钱?如果你的价格合理的话。我愿意给你找资料!甚至不惜浪费我宝贵的做毕业设计时间给你写一份!说真的的!

杭州大学生 发表于 2013-3-5 16:49
你出多少钱?如果你的价格合理的话。我愿意给你找资料!甚至不惜浪费我宝贵的做毕业设计时间给你写一份!说 ...

我考过一次,基本能找的资料都有了,谢谢

杭州大学生 发表于 2013-3-5 16:49
你出多少钱?如果你的价格合理的话。我愿意给你找资料!甚至不惜浪费我宝贵的做毕业设计时间给你写一份!说 ...

开学时屈臣氏买了一瓶750毫升的韩伊橄榄营养柔顺洗发露,可是回校才发现自己上学期买的洗发水套装还没用过,所以想出手(包装还在,保证没用过,而且保质期三年)。图片就不传了,网上找一下都有的,特别适合那种长发女生用,橄榄的柔顺效果很明显。买来多少钱记不太得了,750ML40块钱卖掉吧,自己可以算下哦,比比它牌的还是划算的。

小豆芽 发表于 2013-3-7 22:30
开学时屈臣氏买了一瓶750毫升的韩伊橄榄营养柔顺洗发露,可是回校才发现自己上学期买的洗发水套装还没用过 ...

发错了吧!学妹?我是男生啊!不是长发女生?要你那玩意儿有何用?