和山论坛

会员注册

浙江科技学院第八届诗文朗诵大赛报名即将开始

楼主
      在岁月的宽恕下,成长却如期而至。回眸却已不知青春在转瞬间。那些游走与指尖的你的生活,我的故事,定格在时光年轮里的记忆。是你,是我,也是关于我们的诗文

各位论坛的孩子们,在这个春暖花开的季节,和风文学社携【浙江科技学院第八届诗文朗诵大赛】 暨【第六届 浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛校内选拔赛】强势来袭

1.大赛主题:再现经典、向青春致敬
2.作品要求:要紧扣主题、时代感强、积极向上、生动感人、视角独特、形式新颖、
可以自己写稿。
3.大赛形式:可以个人朗诵或集体朗诵。
个人朗诵时间一般不超过3分钟;集体朗诵时间一般不超过5分钟。
4.大赛附加:可以适当配以音乐、舞蹈等艺术表现手法,以增强朗诵作品艺术感染力
和舞台表现力。
1.报名参赛方式:校内学生可自由报名参赛,可个人单独参赛,也可多人组队参赛。
2.设摊报名时间:4月15日——4月18日中午11:00-12:30
3.现场报名地点:东和、西和、听松公寓食堂门口
4.信息报名联系人:何同学 长号:13777807642 短号:567023
                          金同学 长号:15868165627 短号:520838
                          陈同学 长号:13777585647 短号: 514263
                          短信发送【姓名+专业+班级+学号+长短号】
5.报名截止时间:4月19日晚20:30
【注】 本次大赛属于“校级学科竞赛”,凡参与者均可获得创新学分 0.5分 。决赛获奖者学分更多。此外,本次大赛的优秀选手将有机会由老师带队前往参加9月份由省语委、省教育厅主办的第六届浙江省大学生中华经典诗文诵读大赛。

沙发
向青春致敬,好极了~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
凡参与者均可获得创新学分 0.5分

碉堡了

湿文神马的   可以上了

地板
来吧亲

过来支持一下~~好怀念啊。。

顶起

顶一顶啊           

顶一下