和山论坛

会员注册

中国移动手机用户注意啦!17951+电话号码=陷阱

楼主
<FONT color=red><FONT size=5><FONT face=宋体>[转帖告诉你一个实用的]17951+电话号码=陷阱<BR>如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独拨﹐收费就会从0.7元每分钟变成1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系统将无法识别。所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球通也一样。<BR><BR><BR>如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先17951+电话号码存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。</FONT></FONT></FONT>
沙发
<P>我也不知道是真是假</P>
<P>没有亲自验证</P>
<P>不过有人说是真的</P>
<P><a href="http://www.737.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=4551&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >http://www.737.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=4551&amp;extra=page%3D1</A></P>
板凳
暴汗,中国的通讯还是垄断企业啊,什么时候国外的进来,我就什么时候换掉
地板
<P>日哦~~那我以前不是上当了 我还打了很久啊 郁闷</P>
[em16][em16]
偶真的不知道有这回事。。
我是懒,没有这么存,看来懒人有懒福啊