和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 青田居士

小和山新开通B支7--以后都没机会坐1块钱的车出小和山了

╭賢伤风╯ 发表于 2013-4-19 20:41
没有193、假路12,没有安全感啊

为甚么啊

B支7线路走向为:小和山公交站始发,经留和路、西溪路、紫金港路、天目山路、环城北路、环城西路、体育场路、延安路、凤起路,再经环城西路返回。

走西溪路、环城北路、延安路到达凤起路,绕环城西路转回,这不是速度更慢了,这些路段都是严重堵车线。四辆车人员并做一辆车,不挤死人才怪。难道一分钟发三辆车,如按以往5分钟发一辆车的话凯不是更挤。而且快速公交出行费用是4元一趟,就是公交卡打折也要2元,一天来回就四元钱了,出行成本大大增加,说是方便同台换乘,真是鬼话。谁一天到晚去同台换乘的,难得换乘一回一年也没几次,而每天出行的成本是实实在在增加了。连个B支2线也取消了,等于少了5辆车,公交公司真够狠的。
        还美其名说小和山居民受益,我说应该是严重坑小和山居民了。

goug_007 发表于 2013-4-22 21:28
B支7线路走向为:小和山公交站始发,经留和路、西溪路、紫金港路、天目山路、环城北路、环城西路、体育场路 ...

说的好,,,

据最新消息,公交193路6月30日会被停掉,大家准备着坐超挤的B7线吧,挤到公交车里全闷翻为止。