和山论坛

会员注册

本人备考公务员两年,出售培训课程。

楼主
       就业情况:浙江中烟工业有限责任公司。三次考试情况,国考:行测44,申论45,总分89,没进面;省考:行测77,申论60,总分137,没进面;中烟:行测78(岗位前三),最终顺利入职浙江中烟。
       本人刚从浙江科技学院毕业。在过去的两年内,请教过公考的学长学姐,提早一年复习公考,报过中公15800全程协议班,看过华图名师张小龙的《申论80分》,比绝大多数人要刻苦,结果公务员还是没考上。知道结果后,我一直的问自己,为什么准备得如此充分,我还是考不上。总结原因,就是和公友交流不够,自己总结不够,心态不够好,以及没有这两年刚考的前辈的面对面点拨。我自认是“穷忙族”,花了大把的时间精力,没得到应该得到的结果。我相信有很多的同学,尤其是大三暑期开始准备公考的同学,很有可能会在国考充当“穷忙族”,一年之后才真正对公考有了深刻的理解,重走我的悲剧路。我相信我的点拨对他们有很大的作用。
       关于培训课程,其实也说不上课程,只是我自己的经验之谈。关于课程情况,从7月开始,一直到国考,给出每阶段国考复习安排,平时每周一次课程,每次两个小时,具体时间可以沟通决定。费用1000,先交300,另外700国考后自己认为课程效果情况好坏再决定交不交。关于出手培训课程的想法,一方面备考两年,没考上公务员是我的遗憾,但我对目前工作着落感到满意,目前我不会再将公务员作为自己的职业方向。我想将自己这两年的心血分享给别人,帮助他们考上,也算是希望自己寄托在别人身上的梦想能够实现。关于收费,没毕业的人都想回馈母校或者回馈社会,免费分享经验,曾经我也这么想。但刚毕业,我为生活的压力感到吃力,又不想问家里拿生活费,我需要钱,而且收费了教学的责任心会更加强烈,就这么简单。1000的收费,一个学员5个月的辅导,绝对不算贵。我自认是个有责任心的人,答应了你,我一定会全力以赴。
       关于课程的提醒:1,经验的分析和方法的教学我会全力以赴,但考上公务员是多种因素的综合结果。不能有报了你的班我就一定要考上不然就是你的责任的偏激想法。2,本人科目有强弱之分,行测强,申论弱。课程主教行测,申论会谈自己的理解。学员可以根据自身的情况做好报班的其他安排。
       经历过去一年备考,我也意识到开销的巨大。我的课程适合:1,努力复习,上过培训班,感觉暂时还没开窍的同学。2,讲究辅导性价比的同学。
有兴趣的同学可以来电咨询,赵同学(15868837022 530239),我们约个时间当面谈一谈,再双向决定要不要合作。谢谢。
沙发
确实挺合情合理的!

你好,问下,你身边有在用心准备公考的朋友们,求介绍。可以先当面出来聊聊。谢谢。  发表于 2013-6-24 18:58

板凳
瞬间觉得前途暗淡

为什么。  发表于 2013-6-24 20:10

地板
yong 发表于 2013-6-24 17:44
确实挺合情合理的!

我能说自己考了两回已经心灰意冷了么……木有报班……

yong 发表于 2013-6-25 09:23
我能说自己考了两回已经心灰意冷了么……木有报班……

报班有他的价值。我觉得最大的价值就是可以和很多公友互相交流方法,但是很贵。你这两次分数怎么样。