和山论坛

会员注册

疑难解答【浙江科技学院-新生专区】

楼主
亲爱的学弟学妹们~~~~~

哈,欢迎你们入住浙江科技学院,在此之前,你们是否对学校存有一些疑问呢?耶,不用担心,下面就由我来给你们一一解答关于学校的一系列问题哈。
很关心新生报道流程吧!给你们12级的报到流程作参考吧!有什么问题我会尽力解答滴~~~
浙江科技学院2012级新生报到流程图
1、 新生入住公寓:被接站或自驾车到校的新生及亲属由志愿者引导至公寓楼,各楼宇发放寝室钥匙,新生及家长入寝室安顿(切实保管好贵重物品)
2、由新生自主到报到现场注册报到:住宿在东和公寓的新生在东和公寓大厅一楼注册报到;住宿在西和公寓的新生就近在西和公寓食堂二楼注册报到
3、新生报到实行“一站式”服务:
新生实行自主报到(提倡新生本人独立办理):新生一到各二级学院,只要递上“新生录取通知书”进行一下扫描即可实行电子报到:
(1)领取:报到单、有关学生手册、新生宝典、新生100问、国际交流手册、校徽、开学阶段安排、移动手机号码SIM卡;
(2)交纳:录取通知书、党团关系介绍信、户口迁移证、1寸照片10张;
(3)收费发票以后按班级统一发放;
(4)未交学费的,到指定现场交费;
(5)办理或领取银行卡;
(6)学生平安保险费(自愿缴纳),报到后按班级统一组织办理,9月11日统一以班级为单位上交到行政楼121。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                  志愿者协会          【互助 友爱 奉献 进步】

沙发
应该让斑竹开一个 学长来帮你 的板块 我来当斑竹好了 哇哈哈

板凳
鸟叔 发表于 2013-7-21 22:01
应该让斑竹开一个 学长来帮你 的板块 我来当斑竹好了 哇哈哈

言之有理~~~~~