和山论坛

会员注册
楼主: 星晴1943

这奇葩的193

有的司机比较二,没走正确的道路,左转不了,只能直行教工路,导致了绕路,这个真的很奇葩……好几次想给公交公司打电话问问的,为毛要浪费时间?

hehaibao1987 发表于 2013-8-8 19:41
LZ你穿越了。。。。。。

这是为什么呢?

mifer 发表于 2013-8-8 20:14
有的司机比较二,没走正确的道路,左转不了,只能直行教工路,导致了绕路,这个真的很奇葩……好几次想给公 ...

对对对。。我说呢。。怎么每次坐193就给我整出一些不一样的东西来。这让我们这些个路痴情何以堪啊~~

一兮 发表于 2013-8-8 18:29
妹子是小和山新来的么

我能说我是即将要离开小和山的一批人么?

若水灯火 发表于 2013-8-8 18:46
坐它个十遍二十遍就知道了。

坐了很多遍,永远都只知来时的路,不知回去的路。

星晴1943 发表于 2013-8-8 15:03
原来是这样。。。那什么样的车要绕啊。有什么特征吗?

小和山至黄龙是不绕的。回来的时候少了庆丰村这个站,平时都是都是往交工路文三路绕一下,高峰期就要看路况了能直接从天目山路开司机也就直接往天路山路开了。
    我的理解是这样的反正绕不绕站牌又没变,管他的!!!

☆阿童木☆ 发表于 2013-8-9 10:36
小和山至黄龙是不绕的。回来的时候少了庆丰村这个站,平时都是都是往交工路文三路绕一下,高峰期就要 ...

那距离庆丰村最近的一个站牌是什么?往哪里走比较方便一点呢?

星晴1943 发表于 2013-8-9 11:21
那距离庆丰村最近的一个站牌是什么?往哪里走比较方便一点呢?

黄龙公交中心站,天目山路学院路口

庆丰村站点分为  庆丰村教工路以西  和庆丰村教工路以东 两个站点。

目前193去黄龙停的是教工路以西,以前停的是教工路以东(黄龙站门口那个)

193返程是不停庆丰村的,最早08年和之后几年,出站之后是直接左转的,在高峰期挤不进左转车道,直接导致路口大拥堵。

后来,好像是10年,193改成出站直行,在教工路百脑汇哪里拐进去走黄姑山路回到天目山路。

再后来,估计是这段路左转也不方便,直接就走文三路过了,到目前为止都是这个样子。

至于现在有些司机直接左转进天目山路,可能是个别司机看路面不堵乘客又多,就直接拐过去了。曾经还有司机出站直接从杭大路走上天目山路的。

总之都是拥堵导致的线路改变。

星晴1943 发表于 2013-8-9 10:07
坐了很多遍,永远都只知来时的路,不知回去的路。

好吧 你应该是路痴中的极品了  原来还有比我还严重的。。

和山禽兽 发表于 2013-8-9 18:03
庆丰村站点分为  庆丰村教工路以西  和庆丰村教工路以东 两个站点。

目前193去黄龙停的是教工路以西,以 ...

多谢,经过这样一解释,瞬间清醒了许多。

。。。大站车回小和山的时候是不绕圈的,大站非周末节假日的早晚高峰才有的,一般回小和山的话都要从文三绕一下,有个别司机比较胆儿大直接左转就上天目山路了。反正是回山里的话,就不要在庆丰村等车了,都到了庆丰村也不怕多走几步路去黄龙里面坐车了,至于213为什么在那里出现。。。因为他要去武林小广场来个始发,你看到的那辆213上面应该还没有乘客吧。你多注意下车里的到站表就分得清了。

我只想说论坛的管理员真牛逼

沉墨 发表于 2013-8-8 20:07
海宝~~

哟。。妞。。好久没聊了么

星晴1943 发表于 2013-8-9 10:03
这是为什么呢?

因为这是地球,你是火星来的吧