和山论坛

会员注册

论坛在转型

楼主
以我颇为自负的观察力
加上常看techweb文章所带来的对网络发展的敏感
观察如下:

和山论坛已经在由过去的 水吧  转为实用的沟通型论坛
真正形成广大学生的交流平台
也就是说论坛帖子的质量将越来越好

以前上论坛只是娱乐
在水吧发发帖子 娱人娱己
水到了一定深度
大家都会累的
一个论坛不可能只靠水发展下去
不能为会员们解决实际问题的
不能为学校的发展以及文化积淀带来作用的高校论坛迟早会衰落

灌水有很多的地方可以灌 MOP 天涯 QQ 人多帖子多
茶余饭后有太多的地方可以去
一个高校论坛如果仅仅靠这些是留不住会员的

论坛一开始的发展是举步唯艰的
那些在和山论坛天天水的水魔们作出了不可磨灭的贡献
维持了论坛人气的增长。
我想和山论坛不管发展到哪一天都是将会永远记住这些名字的。

论坛能有这个转变是很可喜的
和山论坛的无论老成员,新成员 还是将来的成员都应该为这个变化而高兴
让我们为论坛的更好成长%@18

PS  我的意思不知道表达明白了没有,总之就是论坛将变得更像一个综合性的信息交流平台,而不是像过去那样上论坛只能是娱乐娱乐。对这个即将发生的变化,我是由衷地感到高兴.
沙发
发现天涯置顶帖 也有这个意思了

呵呵
板凳
techweb我也经常去看一下业内的动态

论坛发展到现在可以说是第一个瓶颈

如何突破现在这个状况还需要我们大家一起来努力

现在论坛环境可以说是暴风雨前的宁静

我们得提前做好防御准备

兄弟以后可以直接叫我天涯哈

我们是一个团队的

下沙网那边还得你来多费点时间和精力哈
地板
现在是适应期
天涯 天涯 混着叫 %@13
确实
不转型的话
最大也只能发展到现在这个地步了
(毕竟我们这边只有这么大  人只有这么多)
并且很有可能会下降
这个时期一定要把握好
大家共同努力
要求要有特色板块。。
还是提下我向天涯以前说过的

撤去名副其实的斑竹

合并冷清,人气少的板块

规则制度明确化

删贴,公开明了
转型是好事情
也不希望看到和山论坛弄来弄去只是一个淹淹水的地方
相信大家都会努力
恩期待更好的明天的到来
我也说几句
一般一个大学的论坛是一所大学精神文化寄托的平台,是大学最活跃最富有生命力的地方之一,往往,一些事关学校,事关同学,事关学习的事件无论大小,无论其重要性,大学的论坛总是最先冒出信号的平台
和山论坛,发展不过2年,不期望它目前有足以影响到学校的前进发展,不指望其目前能够在广大同学中能有举足轻重的地位,但是,无论如何,和山论坛必须有这么一天:论坛信息活跃,生机勃勃,大家有事没事总会下意识去和山论坛逛一圈.而就和山论坛目前的情况来看,我不敢苟同,因此,我希望论坛有一次飞跃,有一次突破,有一次创新,无论用怎么样的方式......
我衷心希望能和大家为和山论坛的发展出一份力!
说的很有道理,顶
原来楼上的就是小  A  啊  %@18
好迟钝啊。。
我不认识
%@1
有历史感,责任感了呢。前辈们好有爱心