和山论坛

会员注册

爱我 你累了么

楼主
        今天中秋,临吃饭前又吵架了,末了,你说,如果你觉得跟我在一起这么不甘心,那你去找别人吧。。。   我只想说  爱我  你累了吗?
       19岁那年,我们第一次见面,在溜冰场。你教我溜冰,然后。。。让我摔着了~   很久以后你告诉我 ,当你扶着我的腰的时候,摸到了好多肉,于是你第二天就后悔了,但是又不想让我觉得你是只看人外表的,于是硬着头皮再约我出去。然后我也告诉你,其实第二天你约我出去,我并不想,只是我们寝室大姐说,有人约你出去你又不出去,那我以后都不给你介绍男人了~~ 在她的威逼下,我才赴的约~~~
     第一次,你约我吃饭,带我去吃煲仔饭,我觉得你很不一样,你跟我分享你喜欢的东西,而不是只会问我我想去什么地方吃饭什么地方玩,因为我讨厌做决定。从那以后,我们出去玩永远都是跟你们寝室大伙一起~~除了爬山爬山还是爬山~~~从那以后,双休出去玩我都带你去吃沙县,便宜又好吃~~不想你花太多钱,因为那时的我们并不像现在的学生,下得起馆子,租得起房子。。。
     我20岁生日,从我家跑去你的城市,随便不远,但是是第一次,我不识路,没买到直达票,转车人生地不熟,让你来接我,你答应的,可是等我下车时,你没在,因为你打游戏忘了,我很生气,对于当时的我来说,这就是你不爱我的表现~~再生气也经不住你几句哄。
     那时的我们约定,毕业就分手,你不如我洒脱,也许是因为那时我并没有那么的爱你。于是在第一次分手时,你坚持要背我走最后一段路,我一直都不瘦,你愣是背着我走了很长一段路不肯放我下来。也许我们这辈子说再多次分手也分不开了。
     开始实习后,我在你的城市,找工作,我没有工资,而你跟着师傅学也只有几百块生活费,那时候的我们很穷很穷,我没有什么其他的爱好,不爱逛街,不爱买衣服,不爱出去玩,唯一最爱的就只有吃了~~晚上,你骑自行车带着我,去吃臭豆腐,去吃鸡爪,只要我想吃,你总会买给我~那时,我们也吵架,我总是抱怨你饭熟了还在那打游戏,抱怨你不洗衣服,可是在我每个月大姨妈来疼得死去活来的时候,晚上不管多冷你都会起来给我换热水袋,你总是抱着我睡。出门上班前,你也总是会吻我。我想也许这辈子,我都再也遇不到像你这样的男人了。
     在一起越久,就越爱你,我发现我们出奇的契合,我们都不爱跟人打交道,在陌生人、长辈面前很静,在熟人面前又很贱~~我们不会职场上的礼尚往来,勾心斗角。我们都不想三十岁之前结婚,都不想生孩子,都不想被买房子压着一辈子,我们都觉得该吃吃该喝喝,活在当下,以至于这几年都没有存什么钱。我们互相磨合,互相妥协,我总会买十分吃七分扔三分,我总是忍不住想买护肤品,面膜,买了之后又懒得用,你总会叫我别买了,可是当我奸笑的说告诉你件事情,你就会宠溺的笑着说 又买什么了??~~
     你那么像个孩子,简单,单纯,总觉得平平淡淡过日子就好了,管那么多别人的想法干嘛,于是,我变得越来越大女人,有些事情我想让你去做,你不去,于是我不得不去做,有些事情你不会去想什么后果,于是,总是我在叫我怎么怎么做,于是,在你眼里,我越来越烦人了。越来越自私了。我何尝不想做个小女人,谁说胖子心里不能住着小女人。总被别人说我像你姐我好受吗??我说在我妈面前不要让我洗袜子洗内裤对我好一点,你说这就是你,你不喜欢在我妈一套,我这一套,可是我就是要你装呀。。。我知道你好,我妈不知道呀。。她要是觉得你对我不好,怎么放心让我们在一起。。。
     也许在一起久了,我渐渐发现有些东西跟当初不一样了。。。以前如果吵架,你任性不回家,你一定就是没有回家,而现在,你会告诉我你不回家,其实你已经在家了。。也许你也摸清楚我了。。知道那样我就会妥协。。曾经你说的话我那样深信不疑,现在却不敢肯定了
      今年我们都26了。。我姐们问我,到底有多爱你,你那么像小孩,那么不成熟,为什么分不开。  我们相处只有我们自己知道,我实在是没有勇气再去跟别人相处6年,我也实在不相信,会再有一个人和你一样待我好,实在是敢相信会再有一个人和我人生观价值观这么相近。
     只是。。我确实有些累了。。爱你 我累了。。每次我想谈一谈,你总是背过去不说话,逃避着。我有好多话,不敢对你说,你自尊心强,怕不小心就伤了你。。。我憋出内伤了,我活生生变成怨妇了。。。感觉自己一直当姐姐一样,我厌了。。。不是爱着就非得在一起。。。
    那。。爱我  你也累了吗?
沙发
哇擦羡慕嫉妒恨啊

羡慕我还是羡慕他。。。  发表于 2013-9-20 16:26

板凳
经得起考验的爱情,才能相伴一生,祝楼主幸福吧

地板
这么多年了,何必呢,珍惜现在,当然,他出轨了什么的,另说

好深奥

是时候改变了            

路过,安慰下楼主~~

我来了
又是来排队应征滴

目测LZ是个胖纸

这是公开的秘密~~  发表于 2013-9-20 16:27

女:你为什么不问我的意愿,也许我愿意陪你吃苦呢!
男:但是我不愿意啊。

快到七年之痒了,LZ

他有点痒了。。。。  发表于 2013-9-20 16:28

这是什么节奏

把气放掉!  发表于 2013-9-20 17:24

这么长我居然看完了

haha  发表于 2013-9-20 16:28

人生短暂   很快就过去了   

对于感情~男人是越来越淡因为没有新鲜感了~女人么则是越来越深因为慢慢的积淀下来了~

叹气...不住的摇头...什么是爱?爱是忍不住的只对你一个人好~爱是宽容且卑微的,不管你以前现在以后是什么样子我都愿意和你在一起。他说他越来越爱你~那他应该也要包容你的所有~  发表于 2013-9-24 23:04
我总说他变了。。他总说他没变。。我总说我越来越爱他,他越来越爱我。。。他总说他才是越来越爱我。。  发表于 2013-9-24 20:18