和山论坛

会员注册

征暑假骑车去北京的车友

楼主
为明年骑车去北京看奥运积累经验和磨练意志品质,今年暑假本人想骑车去北京!

-->找个有兴趣的同学骑车去北京,也特别想能找到有经验的朋友一起,本人没什么经验
-->骑单车去北京(出发时间可以商定,最多15天可到)
-->路线:沿104国道线,15天左右到达北京,然后坐火车回来(时间允许,
-->自费,住小旅店,考虑到安全因素,预算人数3-4人(多亦可)
-->互相帮助,过程会比较艰难,对于途中会遇到的困难报名者需要有遇见性,如果出现突发情况不能继续,就在当时的地点“打道回府”
-->要求:有浓厚兴趣,体质较好,父母同意,有较强户外活动安全意识,团队精神,互相保护,帮助并尽量自己保证人生安全
-->请有意向的暑假前与我联系~~你也可以发短信过来,然后我联系你
-->联系方式:13858008366(短信,来短信请说明)0571-85245006(电话)PS:本人是科技学院的大四建筑学学生

本人为准备暑假的北京车行,本学期开始每天早上骑车去学院路永和豆浆店吃早饭(一个半小时,35KM左右路程),晚上跑石马两趟。

车行大概路线

车行大概路线
沙发
时间允许,可以考虑沿京杭运河,或者沿海岸线回来!这个我们大家可以再商量!^_^
板凳
支持楼主的行动

希望楼主能够找到合适的同伴
地板
看看都吓坏了~~~~~~~呵呵~~~~
注意安全.支持你 !
我去    我想去
不过:
1 我对于这方面的经验值为0  
2本人今年大一  暑假里 军训+进工实习 不知道有没有时间
3暑假里可能会太热了  另外耐力不行  不知道能否坚持到底  (可能会拖后退)

楼主 这样吧 从现在开始 我先准备起来   到时候再通知你
原帖由 yyzyaaa 于 2007-3-31 08:12 PM 发表
我去    我想去
不过:
1 我对于这方面的经验值为0  
2本人今年大一  暑假里 军训+进工实习 不知道有没有时间
3暑假里可能会太热了  另外耐力不行  不知道能否坚持到底  (可能会拖后退)

楼主 这样吧  ...

欢迎你,现在开始坚持每天跑步吧,其实我们现在在考虑边骑边游,这样大家的热情会高点,而且旅途会轻松一点,但是基本的体能储备也是需要的,有一个健康的身体,至少路上不容易轻易中暑!^_^,等你好消息!!
这么牛的啊...
好顶一个!!
呐,顶一个,骑车去首都看奥运有创意哈..
暑假已经开始工作了 没有机会去了  羡慕啊
持续等待ing......
曾经也有这份激情呢,可惜没精力啊...