和山论坛

会员注册

与黑风高有人没睡么~学姐求帮忙QAQ

楼主
正所谓 与黑风高杀人夜[好像哪里不对]
学姐鱼唇的把手机不知道弄哪里去了!刚刚还那在手上!!确定是在家里~
QAQ但是找了好几圈了都没找到。。。
有还没睡的小伙伴么~
快打个电话给我找找手机TUT
感激不尽~学姐表示一定会有重谢!
[等等。。帖子要审核TUT会不会批示好的时候黄花菜都凉了啊]
沙发
果然黄花菜都凉了

板凳
。。。。默默的睡觉吧

地板
这是默默的求帅哥电话的节奏么 果然月黑风高好办事啊  话说现在论坛上哪来这么多学姐学长。。。

木有号码。。。

Sirius 发表于 2013-10-22 09:54
这是默默的求帅哥电话的节奏么 果然月黑风高好办事啊  话说现在论坛上哪来这么多学姐学长。。。

学长学姐千千万谁让你妈生你晚~天天泡论坛的不被辐射射出一脸痘痘还能变帅的话那么我愿意天天趴论坛上等帅哥~屌丝之所以被人称作屌丝并不是褒义~那是指你不但没有金钱做基础还拿着自己可笑而又狭隘的定向思维认为别人都和你是一样的人~以上~我相信学校永远是社会上最纯洁的地方所以提出这样的请求我也相信正常思维的好学弟好学妹愿意帮我这个举手之劳的忙~如果言辞上有什么让你误会的地方我表示抱歉~还有~学姐和学长这只是个称呼~你说我套近乎也没什么不可以~如果你介意别人在你面前自称学姐或者是学长那我想你只能怪你母亲和父亲大人为什么把你这么迟才生出来~又或者你可以怪自己为什么没有连跳几级这样你就会少很多很多的学长学姐~好了~学姐现在手机找到了~是一个远在四川的少年给我响了个铃声找到的~你当然有权利不帮助别人~就用你可笑的自以为是去曲解别人的意思~用你可笑的理由来当借口~

Sirius 发表于 2013-10-22 09:54

呵呵~如果天天对着电脑不会被辐射的满脸痘痘还能变帅的话= =我愿意天天蹲路上等帅哥路过!这句话说的真幼稚!看不下去了!小人之心度君子之腹!

群峰 发表于 2013-10-22 12:58
木有号码。。。

已经找到了是一个四川的偏偏小娘子帮我找到的~~

zeroyan 发表于 2013-10-22 08:27
果然黄花菜都凉了

对的!发现论坛白天登不上去~每次都要等到晚上

我白天都可以的呀,你网络问题吧  详情 回复 发表于 2013-10-22 20:22

絨家寶貝 发表于 2013-10-22 20:20
对的!发现论坛白天登不上去~每次都要等到晚上

我白天都可以的呀,你网络问题吧

zeroyan 发表于 2013-10-22 20:22
我白天都可以的呀,你网络问题吧

没有啊~网络很正常的啊~看电影都没问题啊~这是为神马!!!!

絨家寶貝 发表于 2013-10-22 20:19
呵呵~如果天天对着电脑不会被辐射的满脸痘痘还能变帅的话= =我愿意天天蹲路上等帅哥路过!这句话说的真 ...

现在的90后都这么亢奋的么 连我说的话是什么意思都不看懂 首先我毕业好几年了 其次我说的话思维正常的都不会认为我是在语言攻击你吧?一不认识你 二跟你没仇 第三你自己求帮助 什么都不留你让别人怎么帮你 第四我回你的时候已经是第二天早上了 我没有必要为了你这个事情去瞎操心吧 第五谁告诉你的天天对着电脑就没有帅哥了 第六是谁给的你勇气跟理由让你随随便便的给别人定义成屌丝

看得我晕乎乎的 什么一啊二的 说那么老长老长的一句话气都不喘一下 学长。。就不要和学妹计较了 不过你还是要叫我学姐。。。 你们都要叫我学姐  详情 回复 发表于 2013-10-23 12:59

弄个让人想入非非的标题

Sirius 发表于 2013-10-23 08:56
现在的90后都这么亢奋的么 连我说的话是什么意思都不看懂 首先我毕业好几年了 其次我说的话思维正常的都不 ...

第一不管你现在以什么样的心情回复我的话,你最初回话的时候都抱着调侃的语气以及态度吧~至少其实这样觉得~第二我只是阐述我屌丝这类人物的一个看法并没有中伤我大屌丝团的意思~这年代屌丝银行存款还的上6位数呢~第三天天泡论坛里对着电脑的能有帅哥这种几率不是没有大概也就和每天被撞死的人一样多吧~正正的IT男不会逛这种论坛~真正的高帅富肯定也在夜生活~第四单单纯纯一个求助贴我要是真求帅哥的话大可以留下号码放长线钓大鱼~第五不要动不动就说90后怎样怎样90后聪明能干的人多去了~最后~和不认识的女孩子开玩笑麻烦有个度~您这样说话让我觉得您在中伤我的名声~以后嫁不出去您是不是还要负部分责任~当然您可以说要名声就不要来论坛混~那你何必在意我有没有给你下定义成屌丝呢~以上当您开个玩笑~反正我手机找到了~您这位大学长谢谢关心了~(啊~还有~只要不是大一新生~自称是学长或者是学姐应该都没什么问题吧?)

蛸逝 发表于 2013-10-23 10:10
弄个让人想入非非的标题

这样就会有年轻漂亮的小妞来找我了~=v=