和山论坛

会员注册

小和山本地人吵架能不扯那些吗

楼主
      小和山人吵架能不能别扯什么本地人外地人,大学生没素质年轻人没礼貌什么的。。。。。实话真不喜欢小和山的XXX们(不礼貌用语,就不写了)
说话能不能好好说?好好说还有不听的啊
      我想问下  小和山养狗的朋友   狗狗是在哪里便便的   出去遛狗的时候都带垃圾袋把便便带回家处理的吗? 要是这样  那好吧  不文明不卫生年轻人什么的  我认了。。。
      今天中午想说带狗狗下去遛一下顺便拿下快递  然后狗狗就拉大便在社区服务站  后面那条路上  就是东和公寓围墙那边~~  然后我就扫把簸箕什么的扫扫准备倒那边的绿化带那边。。。然后 就听到有人开始说话叫叫了。。。。我听不大懂杭州话一开始还以为不是跟我说     后来确定是在跟我说    说什么这边人来人往最多了  臭的  倒在这里举报我什么的    年轻人这么不文明不讲卫生什么的    呱呱一大堆    大概就是这么个意思      我问说   狗大便不倒在树下。。倒哪里    有人说垃圾筒。。那整理垃圾桶的人不是更臭了么。。还要用手摸大便么。。。当然这是我心里想想   我总觉得便便不就是肥料么~~~不是应该灌溉植物么~~~    然后我没理她 就自顾自扫了些土倒在便便上就走了   
       然后  我回家之后  想想   可能大家都不是这样倒便便的。。。因为是朋友的狗让我们这个礼拜帮忙带回老家的  以前也没有养过狗狗。。   可能有些是做的不好    扰民了。。 然后。。我想说  中午去上班的时候去那边 跟他们说一下   要是哪里没做好  告诉我一声  我会去处理掉的     好好说话我也会听得         然后   我进去   说了一下   然后  2桌打牌的  还有3个聊天的   愣是没有一个人理我            我郁闷。。。非常郁闷。。。。  我承认有时候没做好    狗狗不是从小带的   便便什么的拉不住    能扫掉我都尽量扫掉了       火大了也    {:053:}

杭州人了不起呀。。。
沙发
回她两个字  呵呵

板凳
只要不是人多的地方就好啦,不会踩到什么的问题应该不大。

地板
不要因为个别人不愉快的事影响自己的心情,我们做好自己就可以了。

每个地方都这样,没办法的,自己在家那边大家也说外地人怎么样怎么样

杭州人表示听不懂小和山人说的方言

表示杭州人本身素质高不到哪里去。。。装B成风

养狗狗的都是把狗狗当子女家人看的,所以可能不太会想不养狗人的想法,不养狗的一些人可能会觉得狗会咬人或者狗狗比较脏! 我对门前邻居家里养了两条金毛,还有一条吉娃娃,他老婆每天3点多回家,把狗狗带到楼下方便,把粪便倒进垃圾桶。她说狗狗个子大,趁人少比较好。如果5、6点钟出去,散步的老人孩子比较多,有些人会怕狗,那样影响别人不太好。 她家狗狗大,可跑到我们家来,一双乌溜溜的眼镜看着你,就喜欢我们孩子给它们吃水果,我们全家都喜欢的很。  后来他们家搬到良渚去了,新来邻居是工大老师,也养了一条狗,第二天就放他家狗狗在楼道里,狗狗也怕陌生啊!看到人就狂吠,龇牙咧嘴,晚上回家我们娘俩一个多小时进不了门,连小区保安队长出马都搞不定这条狗。   我们孩子现在看到狗都害怕了!  所以养宠物自己把它当宠物就可以了!不能强求别人也把他们当宠物!

叶青青 发表于 2013-11-6 16:47
杭州人表示听不懂小和山人说的方言

小和山人说的基本算是余杭话   但你要说听不懂的话  我也只能呵呵了

你说的是那批移居过来的温州人 是挺多的  发表于 2013-11-14 17:17
小和山居民说的方言是闽南话 我表示我听的懂  发表于 2013-11-13 22:37

didacoffee 发表于 2013-11-6 17:27
养狗狗的都是把狗狗当子女家人看的,所以可能不太会想不养狗人的想法,不养狗的一些人可能会觉得狗会咬人或 ...

是没错  因为我也怕狗  我男朋友一直想养金毛 我一直不肯的     我不是说不能说或是什么   只是说    大家有事说事   态度都好一点   而不是说动不动就年轻人大学生怎么怎么滴    这话听起来就不舒服       好好说话 我理亏 我自己也会不好意思的  也会做好一点
而且遛狗   我从来都是拉着狗绳的  因为不是自己养的  怕放开就找不回来也麻烦       这狗狗也不凶 也不吵     
以前不往那里面走   没想到那个会是社区服务对出去的地方     后来想想 那房子玩的人多 确实也是卫生不好  所以才觉得要去那边说一下    去说 完全没有人理我   这就是有素质的作为么
早上6点多出去遛一下    都没几个人起床    因为本身已经住在7区3单元了  已经靠最里面了       都不往人多的地方带      

呵呵,不要太纠结了! 我的意思是自己的狗狗自己当小宝贝一样的,一点小事被人说有时是不舒服的。  发表于 2013-11-8 12:41

tello 发表于 2013-11-6 16:17
只要不是人多的地方就好啦,不会踩到什么的问题应该不大。

一般人走不到那里面。。。。。  而且也都有扫掉或者铲掉的啊      

饼子 发表于 2013-11-6 21:10
小和山人说的基本算是余杭话   但你要说听不懂的话  我也只能呵呵了

表示不是杭州人     有些零零星星听得懂   说快了反应不过来

didacoffee 发表于 2013-11-6 17:27
养狗狗的都是把狗狗当子女家人看的,所以可能不太会想不养狗人的想法,不养狗的一些人可能会觉得狗会咬人或 ...

我之前也用纸巾包过丢垃圾桶     扔了两次觉得这样环卫工人整理起来也够恶心的    就还是觉得扫到绿化带好一点    毕竟没人去那绿化带里摸来摸去吧      而且也可以当肥料啊
不过今晚跟妈妈打电话   我妈说他们那边小区小狗都是纸巾包一包扔垃圾桶   既然这样  那以后就包去垃圾桶好了~~ 反正就再养一天就带回老家去了

其实养狗狗的都是有爱心的人啦!不要太纠结啦!  发表于 2013-11-8 12:35

铆钉贝贝 发表于 2013-11-6 21:39
一般人走不到那里面。。。。。  而且也都有扫掉或者铲掉的啊

那就不要理了,他们可能也就发发牢骚。

铆钉贝贝 发表于 2013-11-6 21:42
表示不是杭州人     有些零零星星听得懂   说快了反应不过来

我回的层主说她是杭州人