和山论坛

会员注册

注意啦!!!新苑五区七号的房東超黑!

楼主
注意啦!!!新苑五区七号的房東超黑!
1.房租是最貴的,一個小房間都要600起步。
2.搬走的時候, 会说这坏那坏了,要你赔钱,本人床坏了一点就要赔300!!!
3,总是当面一套背后一套,每个月房租一到就在门外贴小纸条,当天没看见,第二天就来使劲敲门啦!
4,我们不在家的时候,总会偷入你的房间,看你哪里搞坏啦!一点隐私都没有啊!
5,更恶心的是,楼下碰见,会拉着你说那个租客怎么怎么不好!别人家房子哪里不好,网速怎样啊(还经常说隔壁邻居呢)就一素质低下的小人呐!
6,墙上贴了挂钩,水龙头漏了点水,赔500呐!
7,特别是,我们跟她不和,她就要去叫人解决我们啊,好危险啊!为了生命安全,也要慎重啊!
8,我们搬走了,隔壁的都要搬走啦,大家不要注意哦!
楼主太胆小了额,这么被欺负,我在五区八号的说,房东平时见不到,网速是超差,有时候开个百度都等很久,不过上次感冒房东给了片药,感觉除了网其它都还好。签了半年的,现在走不了,明年想换地方,求推荐。

楼主太胆小了额,这么被欺负,我在五区八号的说,房东平时见不到,网速是超差,有时候开个百度都等很久,不过上次感冒房东给了片药,感觉除了网其它都还好。签了半年的,现在走不了,明年想换地方,求推荐。

三区24号,我已然被坑哭

住石马来吧,早上公车能抢到位置

恩恩,我已经搬到石马了,现在每天实习都有位置坐,嘿嘿,石马租房价格比新苑便宜呐  发表于 2013-11-27 13:53

当时也太笨,急着走就没和他太计较,但是回头想想,真的比较坑,最后走还坑一把电费,太小人了。

dandlich 发表于 2013-11-25 13:37
只能说明你处事能力太差,不行报警呗,弱势群体更不用怕,光脚的还怕穿鞋的?你就算要走也不要告诉他,就 ...

这样只会助长他的嚣张气焰,继续去坑害下一个人!

楼主这么一说,我好像觉得我罪恶滔天了吧!呜呜~~~~(>_<)~~~~ 请大家原谅小女子吧!只能在这里提醒大家以后注意了,像20楼说的,这样的房东我们身边还是不少的,租房子好房东很重要,有的时候可能年轻点的房东好   发表于 2013-11-26 09:13

石马也有一个这样的房东,幸好哥当时发现,马上走了

少年,你好明智哦!  发表于 2013-11-26 09:14

傻小空 发表于 2013-11-25 17:11
哎。租房是要遇到好房东才行。我住的地方。其他住客进来电费都收1.2.我一直都是1块钱。我的房东也一直没给我 ...

好房东介绍给我~~

都住满了-。-  发表于 2013-11-25 22:44

哎。租房是要遇到好房东才行。我住的地方。其他住客进来电费都收1.2.我一直都是1块钱。我的房东也一直没给我加钱。上次回家房租欠了1个月。打了个电话就说明了一下。人家还说没事。等回来给她就好了。新苑也还是有好房东的。

是啊。租房遇到好房东太难  发表于 2013-11-26 13:06
除了翰墨和浪漫和山,现在还有1元的电费,你们房东实在是太善良了  发表于 2013-11-26 09:15

飘絮 发表于 2013-11-25 10:25
本来签约日期没到,我也好心提前半个月跟她说,我要走了,她跟我说押金不退,除非我找到租客,那我就说电费 ...

这么惨~~我这地住了快一年~  厕所换过淋浴喷头,马桶修过,厕所门也修过,房门锁坏了  都是说下就好了啊~~~男房东就过来修了
什么都没说~~~

充分说明少年你幸福啊,羡慕  发表于 2013-11-26 09:16

大叔的小伙伴惊呆了!

我来说个水木某房东~~~住了两个多月  我交了3个月房租   然后还剩7天没到3个月   房东计算器啪啪一按~~~7天的房租退给我了~~~我和我的小伙伴们当时就惊呆了~~~

这么点小损要价这么高你也给?

补充内容 (2013-11-28 10:47):
欺人太甚

飘絮 发表于 2013-11-25 10:25
本来签约日期没到,我也好心提前半个月跟她说,我要走了,她跟我说押金不退,除非我找到租客,那我就说电费 ...

只能说明你处事能力太差,不行报警呗,弱势群体更不用怕,光脚的还怕穿鞋的?你就算要走也不要告诉他,就算告诉他了,就狠一点,你说你家住在这里我知道,走着瞧!泼油漆,发传单,黑不死你!