和山论坛

会员注册

今天 在百脑汇。。。。。。。

楼主
我弟索尼电脑原装win8系统 和他想玩的游戏不兼容 想装个win7 但不想把win8删了 就是说想弄成双系统
手残党电脑半盲教程看不懂嫌麻烦
于是我说那你去百脑汇弄下吧顶多50块钱咯……

于是今天去了百脑汇。。
碰到一只大叔,装win7五十块
双系统装不了,理由是只能系统只能从低到高装
好吧虽然百度说可以装您说不行就不行吧,格式化win8好了
然后大叔拿出一工具说重装系统必须拆硬盘因为你这个电脑有索尼啥啥啥保护协议
咱顿时落荒而逃……

然后去了一楼的索尼专卖店,碰到两小哥
大致是这样:第一,索尼的电脑不能装双系统;第二,这里装win7价格199,不是盗版也不是正版这是原装版就是你这个电脑原配的win7正版要699(难道这台电脑原配的系统不是win8吗那我这个是啥子啊。。。),第三你可以买个358的两年服务,两年之内可以给你这台电脑提供装系统加清理灰尘10次(好嘛,你两年装10次系统还是清10次灰),第四嫌贵你楼上去找盗版

最后转了一圈就是不管在哪儿都说装不了双系统……我记得我小时候因为误操作不小心给电脑装过双系统。。。多装个系统就这么难吗?还是时代变了我不能拿xp那套说事儿
沙发
好佩服你小时候

板凳
小时候  很流弊的样子!

地板
本人索尼SD28电脑,自己装的双系统,WIN7+WIN8

电脑城都是些半吊子光会忽悠,有技术的谁还在那里混?

你把题目改成   超美丽学姐电脑需要装双系统   

问题就解决了

电脑城有些家伙,就会瞎说。连个电源转换率都不知道

还有win8我用着玩目前游戏都兼容的,不能玩不太会是系统问题,找找其他原因。

闲着路过 发表于 2014-3-24 12:21
还有win8我用着玩目前游戏都兼容的,不能玩不太会是系统问题,找找其他原因。

是系统问题,我弟玩的游戏本来是兼容的,版本更新以后突然不兼容了,游戏官网出公告说紧急修复中好几天了也没动静,根据去年的经验搞不好要修一个月。。

闲着路过 发表于 2014-3-24 12:21

到时候见到真人发现没这回事咋整

我帮你换win7吧,有意的话可以站内私信

电脑城售后维修只会重装系统,我会乱说……

木犊的凹哩 发表于 2014-3-24 09:09
本人索尼SD28电脑,自己装的双系统,WIN7+WIN8

还有种说法,装双系统的时候如果先装win7再装win8就没问题,反过来就很难弄。。。啥啥的

找我,我免费帮你装

叶青青 发表于 2014-3-24 23:25
还有种说法,装双系统的时候如果先装win7再装win8就没问题,反过来就很难弄。。。啥啥的

本来就是先装低版本啊