和山论坛

会员注册

暑假短租千万小心 租给外国语的邓文晶 让山民避而远之 祸害人间

查看数: 4535 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 20:56

正文摘要:

$('flv_o1G').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '550', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/ ...

_凉生ら 发表于 2014-9-9 19:10
这种事都能大度,肯定是猪脚了
dandlich 发表于 2014-9-9 17:23
楼上猪脚已经出现
ouyillian 发表于 2014-9-9 16:13
475537257 发表于 2014-8-28 02:28
我靠,奇葩啊。。找学校去理论,人肉她

芝麻大的事 ,还人肉。神经有病,包容,大度吧。不要害了一个人,都是群不理智的人,nc
ouyillian 发表于 2014-9-7 09:45
人不行 楼主也不行  中国的法制建设任重道远啊。人的隐私权 肖像权 。。。
dandlich 发表于 2014-9-2 16:43
学生证发上来
杭州绿浓旅馆 发表于 2014-9-1 22:33
呵呵,越是这种素质差的人走在街上还都是人模狗样的!新苑做旅店的最不喜欢接待的就是浙外的学生,素质不是一般的差:来入住的时候挑三拣四,退房走时房间里搞的一塌糊涂!毛巾想擦什么擦什么、垃圾随意乱丢好像是他们的通病!。。其实这类人他们不管做什么,都不会感觉不好意思!
o0天talent才0o 发表于 2014-9-1 10:53
这次真的是吓到我了、、、
☆阿童木☆ 发表于 2014-9-1 10:11
世界之大无奇不有
卖东西了 发表于 2014-8-29 17:20
看着好恶心,不会是经期骗人是处女为了多要钱吧
809418213 发表于 2014-8-29 10:59
拒绝短租,自己的东西还是自己用着安心,短租出去也剩不下多少钱,楼主吃一堑长一智吧。
杜拉拉 发表于 2014-8-28 17:47
这种人真是奇葩呀呀
神侃 发表于 2014-8-28 13:22
有点恐怖
tfx0820 发表于 2014-8-28 13:14
公布电话和QQ,还有相片。爆光她。省得再去害人
toby0819 发表于 2014-8-28 12:23
下次长点记性吧!这种人你跟她生气也没用的

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-8 15:38 , Processed in 0.341026 second(s), 22 queries , Gzip On.