和山论坛

会员注册

移动充话费优惠啦 返还活动。不划算你来咬我啊~~~

楼主

流量用的不多的童鞋看这里:
J1: 150得240无保底:240元话费分12个月反冲,每个月返20元。(聚划算)
J2: 195得350保底60.:350元话费分12个月反冲,首月返20元,后面11个月每月30元。
J3: 350得550保底40:550元话费分12个月反冲,首月55,后面11个月每月45。
话费保底,流量保底:
B1:充150得600    首月25以后每月25 返23个月 保底58,流量保底10
B2:充180得900    首月30以后每月40 返23个月 保底88,流量保底20
B3:充200得1000  首月30以后每月40 返23个月 保底98,流量保底20
B4:充220得1300  首月85以后每月55 返23个月 保底128,流量保底30
B5:充300得1600  首月90以后每月70 返23个月,保底158,流量保底30
JB类活动可以叠加办理,可以根据自己需要选择~~~
只有4g用户可以办理:       110得200 流量保底20 分10月
130得300 流量保底30 分10月
150得400 流量保底40 分10月

联系方式:18768176893/557048 QQ:  2354706064

后期最新活动还会为各位奉上,为科院学子谋福利!~~~oh 不,即将是科大~~~

补充内容 (2014-9-23 12:45):
科院短号已取消,长号可加600
来自 12楼
继续顶 ,超划算,造福山民

沙发
强烈推荐J1 啊 为什么没人气 好奇怪

板凳
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来个人顶一顶哇

流量保底什么意思

因为贵了呀。淘宝上的价格比你的便宜。。。。

牛牛哥 发表于 2014-9-4 08:48
流量保底什么意思

就是包个10元的流量包

我顶~~~~~~~~强烈推荐J1   楼主本人也是用这个。
J1: 150得240无保底:240元话费分12个月反冲,每个月返20元。(聚划算)
联系方式:18768176893/557048
欢迎咨询~~~学弟妹们

科院 短号已取消 长号可加600,不用亲自跑来办理。支付宝交易
另:参加过学校充100返300的JB类都不能办了,因为活动冲突了。
    另:只要是杭州号码就都能办

我顶  国庆过完了