和山论坛

会员注册

兼职好机会,忍痛转让稳定盈利的辅导班,真的是很好的机会啊,大家踊跃啊

楼主
忍痛转让稳定盈利的辅导班,位于杭州市西湖区留下镇小和山高教园,现因学长因工作原因不得不转让。
喜欢兼职家教的并且想兼职赚更多钱的可以联系我。送外卖、兼职家教等等,这些其实对自己锻炼价值不高,赚的钱也不多。既然想锻炼,想在大学期间赚更多的钱为什么不试试其他路线呢?
辅导班一切都稳定,生源稳定、设备齐全(桌椅、书架、课外书籍、投影仪、黑板...),接手即可运营。无需担心创业会耽误大学的学习时间,完全无冲突,学长年年拿校一等奖学金。无需担忧创业失败,资金打水漂,学长会亲身传授经营经验和管理技巧,并且转让费非常划算,经营2个月即可回本。接手即可办寒假班,不仅能赚钱,又能熟悉经营管理,为下学期做好准备。
学长创业不易,真心寻求接班人。
具体转让费、具体地点等信息电话或者短信联系。
非诚勿扰,学长忙。
联系电话:151 5805 1399
真的是好机会啊,接手肯定不会让你失望的。
沙发
快来踊跃围观呐!!(PS大家都寒假回家了吗?)

板凳
自己顶一下

地板
大家踊跃~大家踊跃~大家踊跃~