和山论坛

会员注册

哈范范眼镜店 大福利啦 免费 一折 二折... 逐渐上去 可配近视 新品大促 亏本预热

楼主

学姐开了一个眼镜店~~【哈范范眼镜店】 http://shop115930822.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.DCXxJT
大福利啦 :【免费 一折 二折 三折...】 逐渐上去 可配近视 新品大促 校内亏本预热。。。错过就没有咯~科院可送货上门。(店铺内拍下全额付款,送到后确认收货 返回折扣部分现金)
店内眼镜任选,可联系店主微信15869189378或者 直接旺旺。
(1)前3楼回复者免费送镜架(这么大的福利你们还不来吗?好多镜架店内标的价格已经算实惠了 都要一百多呢
(2)第4-10楼,一折优惠。
(3)20-29,二折。
(4)三十几楼的,三折。
(4)四十几楼的,四折。
(5)同理,接下去 五十几楼 六十几楼 七十几楼分别5折 6折 7折 。。
之后的待定,,应该不至于有那么多人回复的不然我真的要亏得赔不起了。

沙发
发几张图片上来给你们看看先  发图片好像很难的样子。。我看看能不能行。。。下面如果发得上来的 那么这几幅差不多都是tr90的材质,传说中的记忆材质 不但轻 而且不变形,实体店都得卖好几百好几百的。

板凳
从这楼的下面开始算  好像我自己已经占了好几楼了,真丝不好意思 嘿嘿,,那从除了我之外的 ,接下去的那一楼开始算作回复的第一楼吧前三楼免费改成前三名回复我的免费好了 谢谢顶贴么么哒

2 (2).jpg (124.82 KB, 下载次数: 24)

2 (2).jpg

1 (2).JPG (509.08 KB, 下载次数: 16)

1 (2).JPG

1 (3).jpg (147.05 KB, 下载次数: 19)

1 (3).jpg

630 350 有点.png (271.84 KB, 下载次数: 23)

630 350 有点.png

1 (4).jpg (135.32 KB, 下载次数: 22)

1 (4).jpg

地板
我是免费吗?哈哈哈

zeroyan 发表于 2015-4-3 16:19
我是免费吗?哈哈哈

O(∩_∩)O哈哈~是呀是呀 你太快了版主大大么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  有啥看中的镜架去我淘宝店拍就好咯  我给你送货上门后你当场确认收货 我当场返现哦么么哒

淘宝链接呢  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:22

vanessxi 发表于 2015-4-3 16:21
O(∩_∩)O哈哈~是呀是呀 你太快了版主大大么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ  有啥看中的镜架去我淘宝店拍就好咯 ...

淘宝链接呢

http://shop115930822.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.DCXxJT

刚刚复制了链接结果回复不了  说是回复需要审核,,是不是论坛不能发链接的?  燕子大大搜索淘宝店名字“哈范范眼镜店”就能看到了哈 只好麻烦你一下了哟。或者麻烦审核通过一下链接呗嘿嘿

嗯,帮你编辑上去了。有需要我会联系你的~  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:27

vanessxi 发表于 2015-4-3 16:25
刚刚复制了链接结果回复不了  说是回复需要审核,,是不是论坛不能发链接的?  燕子大大搜索淘宝店名字“ ...

嗯,帮你编辑上去了。有需要我会联系你的~

zeroyan 发表于 2015-4-3 16:27
嗯,帮你编辑上去了。有需要我会联系你的~

好的 谢谢。随时欢迎光临哈么么哒

我也免费吗

对啊对啊 你是第二个回复我帖子的哈  可以去我店内任选一个免费哈  科院的话 还能送货上门哦  拍的时候全额付款 接下去我货送到了 你签收了 我马上返现给你哈

我现在还是免费么?一折也可以呀

黑色无欲 发表于 2015-4-3 17:50
我现在还是免费么?一折也可以呀

你是第三个哟 最后一个免费名额,哈哈欢迎选款 科院送货上门哈

我也要免费