和山论坛

会员注册

科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活

楼主
科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活
最新更新在33页,呵呵,后面有新更新我会在首页写上的,方便曾经看过的人查找,虽然是事实记录,但没什么新意.

沙发
记得2004年10月18号的前一天晚上
坐了2个小时的汽车,在坐了8个小时差不多的火车,
然后又坐了一会的汽车,终于来到了小和山--这个我将度过我大学四年生活的地方
校车是从小门进去的(大门还没建好),然后停在B区前面的大广场,第一天来人蛮多的
省略一些...我忘记了
然后一个大二的学长带着我去我的寝室楼
是校内的哦,宾馆区2号楼哈哈,旁边全是女生楼哦,羡慕吧

来到寝室,里面已经有人了,一个人(居然比我还来的早一天)
这个家伙还是睡我下铺的哈哈,然后成了上下铺(现在睡我上铺了)
有种叫做缘分的东西把我们拉在了一起,他也是来自我那个镇的(什么叫天意...)
他和他老爸一起来的,住了一晚了据说花了20块的房间费,就因为比我来早了一天
铺好被子和一些乱七八糟的东西--期间我爸和他爸聊的很开心哈哈,毕竟来自同一个地方
我下铺是个内向的人,不怎么爱说话(现在也是...所以现在我们寝室基本是我在废话)
然后和父亲逛校园,父亲说我学校还是比较大的,比我表哥那个学校大多了...1=4左右吧,他是专科的学校比较小, 现在已经毕业了

吃完饭回寝室,我父亲和他父亲聊的比较开心(具体很多事情真的记不住了)
然后陆陆续续的来了寝室里的人(父亲和他父亲一起在下午回去了)

星爷是和他一家人一起来的,满热闹的一群人
来的时候我正在床上,他们进来的时候和全寝室的人打招呼,我从床上爬起来看了一眼什么也没说
又继续倒下了(可能比较累)--后来他告诉我他爸爸以为我是不良少年,说我那眼神一看就不是什么好人。。。
当然现在不是这样认为的- -b,,难道我就长的那么像坏人吗?长成这样也不是我的错吧。。。
然后其他人也来了,记不清楚了,好象大多一个人来的吧

板凳
...还没毕业呢...就开始怀念拉?呵呵
地板
下面就陆续记录一些我还记得的事情吧
大学里的第一场雪
2004年底的那场雪很大,对于我这个来自差不多半个农村的人,还是第一次看到那么大的雪
很兴奋哈哈,一群人打雪仗,太爽啦,呃。。。有些不知道怎么描写了
小黑同志--寝室长
提了一铜的雪
在往对面寝室扔雪球
在连续3次砸在自己寝室的窗户上以后,(雪球撞在寝室里的窗户上,弄的寝室快闹水灾了
差点被我们从窗口扔出去了)
终于成功的将一个雪球如离弦之箭一样的朝对面的
大二学姐的寝室射了过去
对面窗台上一个盆栽被他正中。哈哈,恭喜
盆载顺势倒进了对面的寝室房间。。。据说地上都是泥土--大家都知道女生最爱干净啦
学姐们忍不下这口气,提起袖子就向我们楼冲了过来,半路遇上我们楼的阿姨
直接出卖了我们,指着我们寝室的方向对阿姨JJYY的说了一通。。。我没听到说什么

大家惊觉大事不妙,各个像做错了事的小孩一样闭嘴,窝在寝室里,
躲的了一时是一时,最好一世
阿姨还是来了,貌似很生气的对我们笑了笑
然后要找个人下去把事情解决了,学姐还在楼下等着,要我们给她一个解释
什么兄弟意气,什么一条心一下子消失啦,全寝室的目光都注视着小黑的床位

阿姨真是冰雪聪明啊,马上领悟了我们的意思,拖着小黑就下去了

中间的道歉过程偶们也不清楚,据说小黑说几句对不起
抱歉的话,然后大方的拿出10块钱说赔偿她的精神和肉体损失- -!
被学姐毅然的言辞拒绝了,说以后不要再做这样的事情了,什么的什么的教育了一番
期间小黑连头都没抬过,冒美如花,沉鱼落燕的学姐的模样他回来说没看到。。。
被我们爆骂一顿,这件事情就这样了解啦。
才发现我们学校的学姐们真是品德高尚,思想开放,性格开朗希望各位学妹好好学习一下
我们最惊讶的是小黑的球技和力量,他那一球飞出去的像光速一样
对面完全没有发觉有一个不明物体飞过来,而且那个盆栽被砸到的声音我们都听到了
呃。。。佩服,现在还去体育倌锻炼身体,要把胸前那对练的更大(好象不是这个目的)
很多事情都随着时间慢慢的流逝了,记不起来了,只记得一些琐碎的事情了,哎~
真是老了呢
借来的电脑,但依然敲下一串串的字幅。。。
心里很平静,只是想来写一些什么东西,
纪念过去的大学生活。。。

也许就像繁华退去后的真实和苍白,
在科技的日子趋向平静。。。
  还是很不喜欢这样的平静,
还是比较喜欢以前时不时会有很搞笑的事情

大学里掉的第一个手机
记得那天眼皮一直跳,而天气也不怎么好,死气沉沉,在学校里呆的实在太闷了
大一没什么好的消谴,无聊的快闷死了
寝室里只有一个法师一样的人(就是不说话,还不喜欢吃肉,大多吃菜,吃海鲜,就是不吃肉--所以得到这个伟大的绰号)
快疯了,就去上网了,晓风网吧,第2次去那个网吧上网,真是经过千山万水才来到这个邪恶的地方
玩了会泡泡堂,突然一股尿意,急匆匆的跑去找厕所,却没发现手机忘在桌子上忘了带了,
舒爽了以后回来惊觉手机消失了555555555555555还没用过几个月呢,偶的三星0 。0!!
不知道被哪个畜生顺手牵羊啦。。。一阵郁闷,连上网的心情都没有了
去找网管居然不管。。MD。。。真想杀了他,一脸丑恶的嘴脸。
失魂落魄的回到寝室,借同学的手机打自己的手机已经关机了。哎,一直用这一招,什么时候改一改呀
伤心死了。。。就这样过着没有手机的生活,
发觉人生一片黑暗,生活没有了方向,再这样下去就快要崩溃了,
向家里说了个谎,在公交车上被偷了(对不起公交车上的小偷了,对不起呀,我也是无奈)
发现楼猪比我小的这个事实..%@1
这个不重要吧,哈哈,年轻是好事,你老了真可怜
呵呵

连载哈

不错

加精鼓励哈%@20
没有连贯性,哪是什么连载
天涯自己以为的,我可没说连载哦,只是说点点滴滴我记得的事
对于连载,该重新定义了,大概这也算连载
我丢的第二个手机
第二个手机是偶去体育管掉的
那个破体育馆真的是没有什么好去的了
第一次去锻炼就把手机掉了,哎,噶郁闷的
后来就不去了,结果越来越胖了
刚丢的那天晚上为了发泄郁闷,和兄弟去外面吃夜宵喝了3瓶劲酒,
那个晚上睡的真香

后来发现那个检偶手机不还的坏蛋居然是长征的(我们学校真是龙蛇混杂)
偶通过查手机帐单发现他用偶的手机打了3个长途,后来去保安室找报案啦
保安室里那群家伙真是废物,搞的自己很聪明一样还想套别人的话,查出他在哪里,怪我自己把手机丢了
不想查就算了,又没勉强他。。。后来失败了没问出来,浪费我10快钱201
然后去留下派出所报案啦,那些垃圾警察,一听我是丢的感觉和没事一样的,一点不放心上,
随便问了几句,叫偶回去等通知啦,当然后来是肯定找不到的啦,又浪费了我4块钱车费,
以后有什么事还是不用去找什么警察啦
郁闷的。。。手机2年掉两个
被寝室同学耻笑啦

等着看第三个手机的丢失全过程
建议把后面部分编辑掉,搞不好会被封的