和山论坛

会员注册
楼主: zhange140

科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活

140以后要偶尔来的哈。。。

那张PP是你哈///
140走了,水吧会冷清很多吧,原本冷清的回忆吧就更冷清了
我会怀念你的
和山断电
还有4分钟没网了,抓紧时间写一下吧
难得停电的大学生活,看到好多人来来往往的,草坪上好多人哦
这个才是和山的人气吧,呵呵
希望通过今天的停电能让更多人增加感情,增加科院的人气

看到好多人一对对内心还是有点凄凉的
毕竟大学里没有过爱情的回忆吧,留下了些遗憾!
没进大学前就听说挂科,恋爱,逃课是必修的,偶修了几门呢?
晚上突然想找个女孩子聊聊天,却发现手机里竟然没有一个能叫出来
一起坐草坪上聊天的%@3
真是没前途

一群光棍坐在草坪上挣扎找旁边的女孩子聊天,那情景还蛮搞笑的
原来停电这么有意思的,哎呀,错过了

想像140挣扎着找旁边的MM聊天的情景%@13
哈哈。。好看。。。140果然很帅的。。140需要一点点勇气哦。。这样才好追到女孩子。。偶想你有暗恋的女生吧!不过你下学期就大4了,大学没有多少时间可以追女孩子了。呵呵。。虽然不指望你天天来哦。偶尔来下就够了。。。我想用照片记录大学的生活不错的。很值得回忆。。140你平时有空去拍下校园的景物,事件,人物。。等回头看的时候,原来我的大学是这样过来的。。不想写太多了。。
没钱买相机
今天和豆豆讨论过了,呵呵,可惜还是没钱买相机
下学期之前是肯定要买的,拼了,卖血去了
喜欢看140 的记录。。。经常来哈。。。
现在都无偿献血,卖不了血了%@11
原帖由 zhange140 于 2007-5-25 05:14 PM 发表
没钱买相机
今天和豆豆讨论过了,呵呵,可惜还是没钱买相机
下学期之前是肯定要买的,拼了,卖血去了

去办个透支卡啊。。。呵呵!
我就办了一张招行的YOUNG卡,先买起来再说么。。。只要以后每个月还10%的样子就好了。。。还能增加信用,对将来有好处噢!%@4
LSD超前消费意识,好,也不好
PS:100#
恭喜一豆MM获得100楼呵呵,今天去划船啦
没掉进西湖里,太遗憾了
是吗?让你失望了
把我想得那么坏%@15
汗。。。来你们的地盘水下。。。