和山论坛

会员注册
楼主: zhange140

科院里的点点滴滴--纪念即将逝去的大学生活

以后找机会赖死在杭州
呃,那个地方没起过
呃。。。偶都不知道该怎么管理了
郁闷
今晚郁闷。
今天考了第一门啦,很顺利,明天早上和后天早上的希望也顺利
还有保佑偶在后天的后天和后天的后天的后面一天也顺利。啊门!~
我们事我不知道该怎么继续
也许我就是这样的人--只会让你们失望
你走了,就这样走了,好久没回来
是哈哈,感觉在论坛失去了以前的灌水动力了呵呵
今天来了好几探,却没有任何的留言和灌水
只有一条回帖是天使的,早上看到,下午看到,晚上还是看到(1)条,我知道一定还是天使的
呵呵,
谢谢天使的支持。
偶这个不称职的BZ不知道怎么管理了这个我该好好管理的地方了

放假一个星期,基本天天在寝室,无聊寂寞不知道做什么好。。。
到底自己想做什么呢?有些迷茫,又缺少动力
哎~~
来这里发发牢骚吧!

考试成绩只有一门没出来,基本都过了,剩下的那门希望老师也放过我
偶答应过某人的事应该也算做到了一部分吧。
劈劈啪啪的键盘上乱打,其实自己也不知道到底想干什么东西
%@23 穿耳洞
终于做了,大学里一直想去做的事,穿了个耳洞。。。
现在还有点痛。。。哎~~~
被人说笨蛋了,又被说什么不男不女。郁闷死

走了一天,回到寝室发现刚买的耳环--一个坠子,没了%@3 找了半天没发现

放假10天真是郁闷,本来打算今天出去散心的(准备去河防街买臭豆腐吃的。4个无聊的青年。)
结果在西湖旁玩的时候不小心把同学手机掉到湖里去喂鱼了。。。
汗死。。。%@15
累死了,走了好久从延安新村到河防街。哎,累啊。。。臭豆腐又难吃
买条裤子又被宰了好贵。%@23
对自己快没想法了呵呵

原帖由 伤心女人 于 2007-7-13 06:37 PM 发表

一豆会回来的啊,现在一豆不在,你更应该努力,她回来后看你这么努力,她会很高兴的。她是你的精神动力。。。。本来想写多点的。肚子痛了,算了。不写了//

肚子痛。。。吃了什么哈哈???
精神动力?晕倒呵呵
原帖由 伤心女人 于 2007-7-13 06:38 PM 发表

装酷啊。。霉运都 走光了,接下来都会是好运了。。

装酷。。。可能也有点关系吧
其实很早就想了,可是总觉得干这个事情总要有点理由吧
进大学前查过些大学里做什么啊之类的东西
说什么没谈过恋爱啊,没挂课啊,没逃课啊就不算读大学了
后来看到有个家伙说挂了门课就去打一个耳洞。。。晕嘿嘿
我也想这样,回去如果同学问你挂了没啊,我就把耳朵给他们看看,几个洞就是几门课咯
(拽一下)
没想到混到大三了居然运气那么好(佛祖保佑呵呵)居然没挂呢

是啊是啊,呵呵
今天去西湖捡垃圾哦%@8
还牵着一个女孩子走了好久异常开心!%@1

测试:本月可能会发现新的理想对象,预谋展开一系列攻势,但是,结果却是你这落花有意,人家流水无情,白白折腾一场。不要哭,人家苏先生当年说得好,天涯何处无芳草,如此这般,你这呆头羊又何必非要单恋一枝花呢?
哎~希望是准的%@15

是啊,够矛盾吧!%@15
因为很多客观因素有影响啊

今天又去市区了,这个星期怎么老去市区啊,又是延安路,怎么老是去延安路啊~
今天好无聊,结果去麦当劳睡了10多分钟,晕倒了~
做人做傻了
两个人,不过感觉完全不同