和山论坛

会员注册

芦苇Town----带你环保带你飞

楼主
            周末去哪儿?
           去省科技馆吧!
          让芦苇Town
带你环保带你飞~~
        创意手绘、变废为宝、智趣游戏、种下自己的盆栽......芦苇Town,一个基于生态数据,整合公益,为用户提供贴心的健康生活服务及交流的平台,邀你们玩转绿色生活,别忘记把好消息告诉身边的好盆友呦~

活动安排

一、体验互动(9:00~16:00)
1、我是速记王
2、垃圾不再任性
3、旧物改造DIY
4、鱼儿快跑
5、约绘芦苇Town
6、天然氧吧
7、小手指、大发现
8、快来芦苇Town,小伙伴们手指动起来

二、沙龙活动 (19:00~21:00)
“谁能走进我的后院”
生态环境虚拟重现、绘图、科幻、舞蹈,提供最身临其境的生态环境体验!  

参加活动还有精美礼品送,还在等什么,赶紧带着家里的小宝贝,来一场有趣而好玩的绿色之旅吧!

【报名须知
1、可在本活动页面点击“报名”按钮进行报名。
2、微信报名,添加“luweitown”,回复报名“姓名+手机号+芦苇Town”参加白天互动活动。。需参加晚上沙龙的朋友,回复“姓名+手机号+沙龙”,现场名额有限,只要通过微信报名,我们将为您预留互动名额,只要参加,就有精美礼物相送哦!

3、活动时间:5月31日(周日)9:00~21:00
4、活动地点:浙江省科技馆一楼大厅

温馨提示
我们提倡环保健康生活,所以请活动参与者自带水杯~。

沙发
      昨天"芦苇Town,带你环保带你飞"活动在浙江省科技馆顺利举行,旧物改造DIY、天然氧吧、约绘芦苇Town等各种有趣的环保活动吸引了众多在场的小朋友和家长,大家在玩的过程中学会了很多环保常识,还有各环保组织一起参与其中@绿色浙江@浙中大绿迹环保协会@艾绿环境发展中心@浙江工业大学绿色环保协会

鱼儿快跑,体验小鱼的生存之旅

垃圾分类,让垃圾不再任性

活动多多,奖品多多

板凳

地板
垃圾分类,让垃圾不再任性

天然氧吧与旧物利用的完美结合

活动多多,奖品多多; 欢乐多多,辛苦多多