和山论坛

会员注册

我的爱已停机

楼主
一次一次的拨打着你的手机,
一次次的
“ sorry!the number you dialed is busy now,please redial later....”
而不是“sorry!the telephone number you dialed is power off”
或者“sorry,the telephone you dialed is out service”!
让人感到一点“安慰”。
一次一次的发短信给你。
而他只是无情的消失在空中,没有一点回音...... 
对于感情  
    我是一个拿不起也放不下的人,
 我承认自己在感情方面的懦弱!
 爱了就不想轻易说再见!
 痛了也要让自己去坚持!
    直到你说有女友了,
    才想到要静静的离开。
经历过太多的失望后   
    总是不敢对生活抱以太大的希望,
 总是不敢对人投入得太多。
 可是关于感情,总是身不由己。

爱情就是一杯毒药,
  它装在一只美的让人心碎的玻璃杯里,
  外表看去充满诱惑。
  让你忘记了里面是致命的毒药!
  爱情也象一根藤,它温柔的把你缠绕,
  却让你在不知不觉间窒息。
知道自己这样看起来很傻,
  太多人都不相信这个世界还有爱情了,
       也许应该说是真爱!
  你还在坚持什么,还想去证明什么?
  去让别人相信你还有真爱吗?

说真的,我不知道,不知道,
  自己现在到底在做什么,
  到底为了什么!爱你吗?
  是的,我爱!但是爱情是一个人不能完成的.
       我们可以一个人吃饭,
  一个人看电影,一个人散步,
  一个人逛街,一个人哭泣,
  一个人发呆,一个人旅行,一个人唱歌.
      只有爱情是不可以一个人的!!
  一个人的爱情支不起两个人的天空!
  一个人的爱情不可以让两个人幸福!
  我想,真的是爱你,我也爱上了寂寞。
  看着你渐行渐远的的脚步,
  你冷淡的语言,被动的感觉,
  渐渐发现你不是因为爱我才想我,
  而是因为寂寞,渴望才想我.而我,
  爱上你,却也爱上寂寞。
心中顿然坠落,
  我只是你寂寞时的一个影子罢了.
  当你不在寂寞时,我这个影子也就消失了。
你说;你已经习惯了接受爱,
  你说;你已经决定了不再付出爱。
  你说;我们没有缘份,
  你说;现在的你是个只爱她的人。
  我想,这或者是一个很好的理由,
  还有比这个更好的吗?
  没有,你没有,我不敢有。
沙发
伤心,不多说了%@29
板凳
表这样么...

表在一棵树上吊死诶,乖...笑笑...
地板
哎,爱情停机了,如果充钱就能解决会怎样??!!
不知道%@31
%@10 看的我哭了~
其实,一个人也可以完成一段爱情的~~~
伤心不见了?
伤心回来看看,精华了
曾经也写过关于“一个人”的文字
自愛比任何愛情都偉大!%@10
埋藏在心底的另类爱情  这就是我眼中的一个人爱情吧  哈哈
算了,也不想多说什么
伤心是因为这件事才叫伤心的吧
时间是最好的解药,一切都会过去的%@29
永远埋藏在心底的痛!
既然埋藏在心底了  为什么还要痛捏
原帖由 曲一豆 于 2007-5-11 09:21 AM 发表
伤心是因为这件事才叫伤心的吧
时间是最好的解药,一切都会过去的%@29

谢谢一豆。。
原帖由 天使有泪吗 于 2007-5-11 12:18 PM 发表
既然埋藏在心底了  为什么还要痛捏

%@14 因为太疼了,疼的没法承受了,只能默默的隐藏起来,继续的活下去!