和山论坛

会员注册

便宜转理发会员卡

楼主
我是科院的毕业学长,本人因为工作原因搬家到城西,在小和山的魔剪理发店办有会员卡,会员卡打8折,卡内余额230元,便宜价200元转
栋之秀理发会员卡9折卡,卡内余额168元,便宜价150元转让
如果两张全部要总共300元转,有需要的可以联系我:13858188754
沙发
欢迎大家快来抢购!也提醒大家别像我这样办两张卡,余额好多,最后还要亏本转让

板凳
我是科院的毕业学长,本人因为工作原因搬家到城西,在小和山的魔剪理发店办有会员卡,会员卡打8折,卡内余额230元,便宜价150元转
栋之秀理发会员卡9折卡,卡内余额168元,便宜价110元转让
如果两张全部要总共260元转,有需要的可以联系我:13858188754

地板
我是科院的毕业学长,本人因为工作原因搬家到城西,在小和山的魔剪理发店办有会员卡,会员卡打8折,卡内余额230元,便宜价150元转
栋之秀理发会员卡9折卡,卡内余额168元,便宜价110元转让
如果两张全部要总共300元转,有需要的可以联系我:13858188754