和山论坛

会员注册
楼主: 天使有泪吗

小忆和山。。。

天使要不要学啊?
不要学啊,很难坚持呵呵
胆小鬼才会说这样的话
       記得我是2005年9月12日來到小和山的,當時是一個很熱的天,我居然%@27 差點走到求是(現為教育,但還是習慣叫求是)里去,當時那個熱啊,沒%@2 想到。。。我們的寢室更是可悲,是橋頭堡3號,被同學嬉笑成為“公共廁所”。汗。。。。
       來的第一天理完東西就碰上了老同學,于是兩個人就一頭扎進來了曉風網吧,當時是%@3 沖著這名字去的,也不知道里面怎么樣,我買了瓶可樂,我同學扛%@17 了一特大瓶的“WAHAHA”礦泉水,坐了半天。。。
       后來到了傍晚,有認識的學姐來找我了,于是就去了“安琦兒”吃了個什么什么炒飯,就是在今天認識了求是的王MM。。。
       我的大學生活就這樣開始了。。。。%@4
记得大一来时,一个帅哥学长带偶去的寝室,后来再也没遇到过
可能遇害了%@8
CATCH没有帅哥学长带路就差点走错了门%@13
帅哥学长给140带了一次路就再也不敢在140面前出现了
%@3 说这句话是什么意思么。。。
不过后来是再也没看到了,可能偶然碰到过也不认识了
突然意识到可以有很多种解释哎,自己看着理解吧
看来 CATCH挺厉害的哦 。。第一天去就认识MM拉 。。。
不錯!我就是這么厲害。。。%@13
那快找个弟媳给我看看哈。。。
haha估计很难
万事开头难%@3
PS:我也不知道自己在说什么,再%@3
原帖由 zhange140 于 2007-5-21 04:44 PM 发表
haha估计很难

不想找。。现在太早了,不想浪费太多的青春在未知的感情上。。。%@4
呵呵。。。你也不小了哈 %@13